на 14.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39878, сайтов: 949, публикаций: 2844587
Новости. Опубликовано 03.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1954; сегодня: 1.

NL International. Открытия магазина в Самаре

25 мая, в субботу, в Самаре, распахнул двери еще один магазин NL. Среди самарцев много давних любителей нашей продукции, а потому открытие торгового зала стало настоящим праздником для горожан и собрало десятки людей.

Когда была перерезана ленточка, в магазин зашли первые покупатели, которые сразу погрузились в атмосферу праздника и торжества. По традиции зал, оформленный в жизнерадостных корпоративных тонах, был украшен воздушными шарами, яркими баннерами и серпантином, а всех посетителей ждали шампанское и конфеты.

Как и в других торговых залах NL, здесь можно приобрести любой товар из ассортимента компании и получить профессиональную консультацию по продукции – сотрудники торгового зала ответят на все интересующие вас вопросы.

Менеджеры и клиенты Самары могут совершить покупку, назвав свой ID или ID своего менеджера. Ждем вас по адресу: проспект К. Маркса, д.177 А. Тел. +7 (846) 203 85 15. График работы: ежедневно, с 11.00 до 20.00, без обеда и выходных.

Ньюсмейкер: NL International — 23 публикации