на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 03.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 148; сегодня: 1.

QIWI: еще один пользователь выиграл миллион

1 июня в лотерею «Сокровища Флинта» компании «Лото Интергатор» на платежном терминале QIWI выиграли еще один 1 000 000 рублей. Постоянный участник лотерей на терминалах QIWI Илья в первый день лета оплатил несколько билетов лотереи «Сокровища Флинта». В одном из билетов счастливчику из Москвы удалось открыть слово Б Р И Л Л И А Н Т всего за 9 ходов, и он стал обладателем 1 млн. рублей.

Илья живет в Красногорске. Илье 29 лет, он занимается частным предпринимательством и считает себя успешным бизнесменом. Платежными терминалами QIWI (КИВИ) Илья пользуется уже давно и постоянно для оплаты повседневных услуг и лотерейных билетов. Чаще всего Илья играет в «Веселую Рыбалку», «Колесо Фортуны» и в самую удачливую для него лотерею, в одночасье превратившую Илью в Миллионера, «Сокровища Флинта».

«Терминалы QIWI вновь принесли миллионную удачу своему пользователю! Всего лишь спустя месяц на терминале QIWI (КИВИ) вновь выигран 1 млн. рублей, – говорит директор по развитию компании «Лото Интегратор» Ирина Анацкая. Благодаря содействию компании «Лото Интегратор» многие пользователи терминалов QIWI участвуют в лотереях и выигрывают десятки, сотни тысяч и даже миллионы рублей».

Лотерея «Сокровища Флинта», сделавшая за 30 дней двух людей миллионерами – одна из первых лотерей, появившихся в сети платежных терминалов QIWI, благодаря ведущей процессинговой компании на российском рынке лотерей «Лото Интегратор». В лотерее «Сокровища Флинта» участнику дается возможность открыть 16 сундуков из 20. Цель – открыть слово «Бриллиант» максимум за 16 ходов. В лотерее «Бриллиант» участник может выиграть от 100 до 1 млн. рублей. Счастливчикам, выигравшим от 100 до 1 млн. рублей, автоматически отправляется СМС-сообщение, информирующее о выигрыше. Стоимость одного билета – 50 рублей.

Компания «Лото Интегратор»

Компания ООО «Лото Интегратор» основана в 2007 году и предлагает новые возможности для Организаторов лотерей: Электронные версии лотерей на платежных терминалах QIWI – более 100 000 терминалов по всей России. Компанией уже реализованы проекты по размещению моментальных и тиражных лотерей ведущих компаний: «Гослото» (первая и единственная Всероссийская государственная лотерея России), «Русское лото», и ряд моментальных лотерей. Более подробная информация о компании доступна на сайте www.lotointegrator.ru

Ньюсмейкер: Лото Интегратор — 17 публикаций
Сайт: www.lotointegrator.ru