Новости. Опубликовано 06.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 500; сегодня: 1.

«Интернешнл Пластик Гайд» выпустила на рынок новый светостабилизатор, защищающий агроспанбонд от пестицидов

Российская компания «Интернешнл Пластик Гайд» успешно испытала и вывела на рынок концентрат УФ-стабилизатора Lightform PP 39/15. Он защищает укрывные материалы, такие как пленка и спанбонд, не только от разрушительного действия солнечного света и ультрафиолетового излучения, но и помогает справиться с важной проблемой – уберечь их от разрушительного действия пестицидов, в том числе сернистых соединений.

Ведущие российские производители нетканых материалов начали промышленное тестирование спанбонда с использованием УФ-стабилизатора Lightform PP 39/15 .

Данный укрывной материал будет обладать традиционными достоинствами: легкостью, способностью пропускать воздух, влагу и необходимый для растений спектр света. Материал полностью экологичен и безопасен для людей и растений.

Подробнее на сайте: www.ipgrussia.ru

Ньюсмейкер: Интернешнл Пластик Гайд — 29 публикаций