Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 06.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 500; сегодня: 1.

«Интернешнл Пластик Гайд» выпустила на рынок новый светостабилизатор, защищающий агроспанбонд от пестицидов

«Интернешнл Пластик Гайд» выпустила на рынок новый светостабилизатор, защищающий агроспанбонд от пестицидов

Российская компания «Интернешнл Пластик Гайд» успешно испытала и вывела на рынок концентрат УФ-стабилизатора Lightform PP 39/15. Он защищает укрывные материалы, такие как пленка и спанбонд, не только от разрушительного действия солнечного света и ультрафиолетового излучения, но и помогает справиться с важной проблемой – уберечь их от разрушительного действия пестицидов, в том числе сернистых соединений.

Ведущие российские производители нетканых материалов начали промышленное тестирование спанбонда с использованием УФ-стабилизатора Lightform PP 39/15 .

Данный укрывной материал будет обладать традиционными достоинствами: легкостью, способностью пропускать воздух, влагу и необходимый для растений спектр света. Материал полностью экологичен и безопасен для людей и растений.

Подробнее на сайте: www.ipgrussia.ru


Ньюсмейкер: Интернешнл Пластик Гайд — 29 публикаций
Сайт: www.ipgrussia.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: Safronenko@ipgrussia.ru
Телефон: 8495-9331557
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец