Новости. Опубликовано 06.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 829; сегодня: 1.

Долгожданное открытие Wellness-клуба VILLA CASTALIA в Краснодаре

28 апреля 2011 года, в Краснодаре открыл свои двери Wellness-клуб VILLA CASTALIA.

В отличие от многих wellness-клубов, VILLA CASTALIA предлагает полный ассортимент своих услуг не только обладателям клубных карт, но и всем своим гостям.

На территории клуба общей площадью 2000 м2 удобно размещены: кафе-гостиная, салон красоты, спа-центр, банный комплекс, спа-сьюты, тренажерный зал, плавательный бассейн с термальной зоной.

Над созданием объекта трудились специалисты компании Р-СПА, при непосредственном участии своего европейского партнера господина Helmut Hilpert, шефа одноименной компании Hilpert GmbH & Co KG.

На сегодняшний день Р-СПА имеет большой практический опыт в строительстве и проектировании Wellness-центров. Компания не только разработала оригинальную концепцию, но и вела проект от начала до ввода в эксплуатацию. Под ее руководством осуществлялись все проектировочные и строительные работы, поставка и монтаж оборудования, в том числе был подобран и подготовлен персонал.

Клуб VILLA CASTALIA представляет собой идеальное сочетание всех составляющих: технического оснащения и дизайна, точности концепции и разнообразия услуг, а также других элементов, имеющих большое значение в сфере СПА отдыха.

VILLA CASTALIA: 350000, г. Краснодар, Кубанская набережная, 44

Ньюсмейкер: Р-СПА
Сайт: www.wellspa.ru

Телефон: + 7 (495) 225 99 35