на 14.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39880, сайтов: 949, публикаций: 2844663
Новости. Опубликовано 04.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 815; сегодня: 3.

Лучшие стартапы Пермского края получили призы от «Эксперт Системс»

В День предпринимателя 26 мая в Перми лучшие стартапы края получили призы от «Эксперт Системс». Торжественное награждение прошло на конференции «Бизнес-Успех 2011», проводимой общероссийской общественной организацией «ОПОРА РОССИИ», медиа-холдингом «ОПОРА-КРЕДИТ», Российским Банком Развития, при поддержке Министерства экономического развития РФ.

Консультанты компании «Эксперт Системс» – партнера конференции – участвовали в оценке бизнес-планов предпринимателей края и решали сложную задачу: необходимо было определить лучший из целого ряда проектов хорошего уровня и качества проработки.

В итоге лучшим стартапом стал проект Алексея Мырзина по производству серного бетона. Благодаря этому материалу, апробированной технологии и поддержке Агентства содействия инвестициям Пермского края новое качество российских дорог может начаться именно c Перми, а полученный победителем приз – программный продукт Project Expert – позволит ему и далее готовить качественные ТЭО для банков и меморандумы для инвесторов.

Второе место занял проект «Молокомат» Степана Ронзина по производству вендинговых автоматов для продажи разливного молока, третье – проект программного комплекса интеллектуального IP-видеонаблюдения Macroscop от Артема Разумкова. Призеры смогут в течение года оценить финансового состояние бизнеса с использованием онлайн-сервиса Audit Expert Web и получить онлайн-консультации у консультантов «Эксперт Системс».

«Эксперт Системс», как партнер конференции «Бизнес-Успех 2011», приглашает российских предпринимателей принять участие в ее проведении и активно заявить о своих проектах в конкурсной программе.

Отправить свои заявки на ближайшие этапы смогут предприниматели Башкирии и Краснодарского края – ближайшие конференции пройдут 28 июня в Уфе, 4 июля - в Краснодаре.

В рамках онлайн-этапа предприниматели смогут адресовать свои вопросы по подготовке бизнес-планов консультантам «Эксперт Системс» и получить онлайн-ответы на сайте «ОПОРА-КРЕДИТ».

Ньюсмейкер: Эксперт Системс — 109 публикаций