Новости. Опубликовано 06.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 461; сегодня: 1.

Компанией ведется тестирование отраслевого решения «Недвижимость»

Компанией «Аякс-риэлт» ведется тестирование нового программного обеспечения на платформе Microsoft Dynamics CRM. Итогом внедрения должна стать автоматизация работы подразделений коммерческой и жилой недвижимости, ипотеки, рекламы, персонала, call-центра и юридической службы компании. Это позволит обеспечить максимально быстрое и качественное выполнение риэлторских операций при соблюдении индивидуального подхода к каждому клиенту.

С внедрением данного программного обеспечения менеджеры получат удобный инструмент работы, а руководство компании сможет прогнозировать и анализировать тенденции рынка.

Ньюсмейкер: Аякс-риэлт — 60 публикаций
Сайт: www.ayax.ru