на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217326
Новости. Опубликовано 05.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 311; сегодня: 1.

6 - 7 июня 2011 года в Санкт-Петербурге пройдёт Международная конференция НП «Ассоциация Российских Детективов»

6 - 7 июня 2011 года в Санкт-Петербурге в отеле «Балтиец» пройдёт XV Международная конференция детективов «Актуальные вопросы деятельности на современном этапе». Организатором конференции выступит Некоммерческое партнерство «Ассоциация Российских Детективов», при поддержке и участии Комитета по безопасности Государственной Думы РФ, комитета по безопасности предпринимательской деятельности ТППРФ и ДООП МВД РФ.

Участниками конференции станут члены Совета Безопасности Государственной Думы РФ, специалисты крупнейших российских и международных детективных организаций, представители информационно-аналитических, консалтинговых, коллекторских и страховых компаний, а так же руководители предприятий, заботящиеся о безопасности своего бизнеса, желающие снизить коммерческие риски.

Основные темы Конференции:

• Конкурентная разведка в детективной деятельности.

• Место детектива в работе предприятий: снижение коммерческих рисков, комплексная, корпоративная и кадровая безопасность.

• Детективная и коллекторская деятельность: взаимовыгодное сотрудничество.

• Опыт сотрудничества детективных организаций с комитетами по безопасности предпринимательской деятельности ТПП регионов.

• Взаимодействие детективов с охранными предприятиями по обеспечению надежной охраны важных промышленных объектов.

• Правовые основы деятельности детективов на современном этапе.

Место проведения:

Отель «Балтиец», Санкт-Петербург, п. Репино, Приморское шоссе, д. 427

Для дополнительной информации просим обращаться в оргкомитет конференции:

Секретарь: Щербенева Марина Алексеевна

Тел./факс: 8(383)218-05-21, моб.: 8(913)741-20-57

E-mail: marina-ard@mail.ru

О Некоммерческом Партнёрстве «Ассоциация Российских Детективов»:

Созданная в декабре 2003 года НП "Ассоциация Сибирских Детективов" не имела аналогов в России. В дальнейшем, в июле 2009 года, в ходе активного участия в законодательной деятельности и расширения географии работ, она переросла в НП «Ассоциация Российских Детективов». Сейчас Ассоциация объединяет ведущих частных детективов и их сообщества из всех регионов РФ, Казахстана, Украины, Белоруссии, Молдовы, Латвии и ряда стран дальнего зарубежья.

Основные задачи Ассоциации – налаживание взаимодействия между детективами, в том числе и за рубежом, наработка опыта сотрудничества, оказание методической и практической помощи всем ее членам, создание единого информационного пространства, выработка механизмов взаимодействия с органами власти и правоохранительными структурами, активное участие в законодательной деятельности.

Ньюсмейкер: Ассоциация Российских Детективов
Сайт: ard.su