на 16.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39887, сайтов: 949, публикаций: 2845487
Новости. Опубликовано 05.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 564; сегодня: 1.

Documentolog 3.3 доступен всем пользователям уже этим летом

1 июня текущего года компания Newinttech выпустила новую версию системы электронного документооборота (СЭД) Documentolog под номером 3.3.

Усовершенствованная версия СЭД Documentolog включила в себя улучшения, которые еще больше упростят автоматизацию документно-ориентированных процессов в любой компании. В версии 3.3 разработчики предоставили новые возможности для создания более функциональных приложений, были усовершенствованы инструменты для создания еще более развитых типов документов (расширены возможностей полей (атрибутов) документов, и действий, выполняемых над документами), улучшены средства описания жизненных циклов документов, журналов документов и пр. Модернизация также коснулась работы почтовых уведомлений, справочной подсистемы, средств интеграции со сторонними информационными системами, расширен перечень поддерживаемых веб-браузеров.

СЭД Documentolog 3.3. дает заказчикам еще больше возможностей для повышения качества бизнес-процессов, повышения их скорости и прозрачности. А всем пользователям предоставляются еще более развитые инструменты для комфортной и удобной работы.

Documentolog продолжает оставаться единственной СЭД, которая в 100% случаев обеспечивает возможность создавать решения полностью без программирования в графическом виде. Компания Newinttech остается преданной философии комплексной автоматизации документно-ориентированных бизнес-процессов любых компаний и организаций, вне зависимости от их отраслевой принадлежности.

Дополнительная информация о новой версии СЭД Documentolog доступна на официальном сайте компании Newinttech: http://www.newinttech.com/documentolog-3-3.

Справка:

Компания Newinttech, созданная в 2007 году в Казахстане, является разработчиком уникального программного продукта – системы электронного документооборота Documentolog. Компания одной из первой на рынке взяла курс на создание графического конструктора, который позволяет моделировать любые типы документов (информационных материалов) без программирования. Сегодня Documentolog находит применение в самых разнообразных сферах и отраслях экономики и бизнеса, а среди клиентов такие организации как Управление делами Президента Республики Казахстан, АО ДБ «Альфа-банк», Международная академия бизнеса и еще несколько десятков компаний.

Ньюсмейкер: Newinttech — 10 публикаций

E-mail: elena.kim@newinttech.com