Новости. Опубликовано 05.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 904; сегодня: 2.

Торжественное открытие новой 10-й школы иностранных языков ALIBRA SCHOOL рядом с м. Юго-Западная

Торжественное открытие новой 10-й школы иностранных языков ALIBRA SCHOOL  рядом с м. Юго-Западная

25 мая 2011 года в Москве состоялось торжественное открытие новой 10-й россиской школы иностранных языков ALIBRA SCHOOL рядом с м. Юго-Западная.

В этот вечер Генеральный директор сети школ иностранного языка, Анна Беркович принимала поздравления от партнеров и коллег, верных друзей и гостей мероприятия.

Анна Беркович, владелец сети школ ALIBRA SCHOOL:

«Мы рады, что Вы нашли время и разделили с нами сегодняшнее событие - торжественное открытие нового, десятого филиала сети школ изучения языков ALIBRA SCHOOL. Ежегодно в нашей школе проходят обучение более 5000 слушателей. Школа аккредитована Кембриджским университетом и имеет высококвалифицированный педагогический состав! Мы рады помочь Вам в достижении самых высоких целей в изучении иностранных языков! Тожественно объявляю школу открытой!»

Легкий фуршет, непринужденное общение и памятные подарки создали атмосферу настоящего праздника! Гости смогли оценить новый учебный комплекс, который включает в себя 10 комфортабельных аудиторий, в том числе и конференц-зал. Все аудитории оснащены современным оборудованием, необходимой мебелью и названы именами городов, в которых можно побывать, изучив иностранные языки с ALIBRA SCHOOL.

Церемония открытия завершилась торжественным перерезанием ленточки под бурные аплодисменты собравшихся. В день открытия новой школы все желающие смогли посетить 2 открытых урока по английскому и немецкому языку. Гости смогли убедиться в эффективности методик преподавания и почерпнуть новые знания уже на первом занятии. Так, в теплой дружеской обстановке на свет появилась новая 10-я школа иностранных языков ALIBRA SCHOOL.

Сведения о компании

ALIBRA SCHOOL — Школа основана в 2000 году как RUNOV SCHOOL. В 2010 году переименована в ALIBRA SCHOOL в связи с расширением языкового спектра и ассортимента обучающих программ до 85. Языковые центры школы располагаются в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге. За год в ALIBRA SCHOOL проходит обучение более 5000 слушателей.

Ньюсмейкер: Alibra School — 128 публикаций
Сайт: www.alibra.ru