на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216690
Новости. Опубликовано 06.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 445; сегодня: 2.

Кулинарные традиции Испании в уникальном путеводителе "Испания. Национальная кухня" серии "Полиглот-Русский гид"

Кулинарные традиции Испании в уникальном путеводителе

Путешествие-это всегда знакомство с чем-то новым.

На этот раз издательский дом « Аякс-пресс» знакомит с кулинарными традициями Испании в новом путеводителе «Испания. Национальная кухня». Вам трудно ориентироваться в меню испанской кухни? Не знаете, что срывается за загадочными названиями блюд, указанных в меню?

Путешествуя с путеводителем «Испания. Национальная кухня», вы познакомитесь с традиционными блюдами каждого региона. Здесь и ароматный хамон из Андалусии, и свежайшие сыры Новой Кастилии, морепродукты с побережья Коста-дель-Соль, разнообразная паэлья и необыкновенные десерты. Названия всех, упоминающихся блюд и продуктов, написаны на испанском языке, а для удобства, есть русская транскрипция, так что не возникнет сложностей при заказе блюда в ресторане.

• В разделе «Вина и другие напитки Испании» приводятся подробные описания алкогольных и безалкогольных напитков, которые только можно найти в Испании. Особое внимание уделено винной карте. Упоминаются самые популярные сорта испанских вин, даны рекомендации по их сочетанию с блюдами и правила выбора подходящего напитка.

• Перечень ресторанов, рекомендуемых для посещения в каждом из регионов Испании.

• Найдется полезная информация для путешественников с детьми и любителей вегетарианской пищи.

• В уникальном для путеводителя разделе «Готовим сами» даны подробные рецепты приготовления необычных блюд испанской кухни.

• В рубрике «Практические советы» есть необходимая путешественнику информация об условиях въезда в Испанию иностранных граждан. Правила поведения и пользования различными услугами, а также общая информация о праздниках, времени работы магазинов и ресторанов, телефонные номера основных социальных служб.

• Удобный мини-разговорник содержит фразы и выражения, которые особенно пригодятся при общении с персоналом гостиниц и ресторанов.

Издательский дом «Аякс-пресс» желает Вам удачного путешествия и приятного аппетита!

Автор: Петита Арис

Издательство: «Аякс-Пресс»

Год издания: 2011

ISBN 978-5-94161-518-6

Кол-во страниц: 120; вес: 185 гр.

www.polyglott.ru

Ньюсмейкер: Издательский дом Аякс-Пресс — 8 публикаций
Сайт: polyglott.ru

E-mail: burova@doublev.ru