на 16.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39889, сайтов: 949, публикаций: 2845687
Новости. Опубликовано 05.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 897; сегодня: 1.

О пользе интернет рекламы

В наше время огромное количество информации можно посмотреть интернете. Тем самым он становится мощным оружием для рекламирования вашей компании. Хочу рассказать вам о качествах интернет рекламы.

Вы хотите, что бы о вас узнали тысячи пользователей через 24 часа?

Реклама на крупных поисковых системах, а так же тематических площадках ждёт вас.

Метод её работы необычайно удивителен. В систему вносятся ключевые слова по которым объявление будет показываться. Если вы продаёте одежду и правельно настроены ключевые слова, то по запросу купить колбасу, вы своего объявления не увидете. То есть ваша реклама покажется лишь тогда, когда пользователь введёт именно ваш поисковый запрос о покупке одежды, что существленно экономит ваш бюджет. Система позволяет настроить время и географию показа.

Есть ещё преимущества в том что пользователя искавшего одежду, констекстная реклама будет определённое время преследовать на других сайтах партнёров контекстной рекламы.

Что предлогает наша Студия сайтов Александра:

1. Проведение результативной интернет рекламы на площадках крупных поисковых систем, таких как Гугл, Яндекс, Рамблер.Аск, Майл.

2. Контроль за ставками, на ключевые слова вашей рекламы с целью поддержания её на выбранных вами позициях.

3. Ежемесячный отчёт о проведённой работе

Ньюсмейкер: Студия сайтов Александра — 7 публикаций