Новости. Опубликовано 05.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1177; сегодня: 1.

В Краснодаре состоялась презентация нового Audi A6 2011

Последняя неделя уходящей весны запомнится многим тем, что в Краснодаре в концертном зале «Galich Hall» состоялась закрытая презентация нового седана бизнес-класса Audi A6 2011. Гостями вечернего шоу стали первые лица бизнес-элиты края, организатором мероприятия выступил «Ауди Центр Краснодар» совместно с коммуникационным агентством «Авангард».

На российские рынки эта модель Audi A6 вышла под девизом «сплав динамики и легкости», поэтому все торжество прошло в рамках этой концепции. Так, в авангардном коктейль-холле гостей встречали выставка в стиле сюрреализма именитого краснодарского художника Дмитрия Кочановича, яркое бармен-шоу и радующие глаз модели боди-арт от партнера мероприятия ЖК «Зимний Дворец». Спустя некоторое время распахнулись двери главного зала и, под сердцебиение Audi, на сцене началось шоу. Его открывал футуристичный показ краснодарских дизайнеров Виктории Каприз и Анны Сергуновой. Участницы London Graduate Fashion Week на мгновение смогли перенести зрителей в мир сложного и многогранного будущего.

После окончания показа на сцену вышли главные звезды вечера – самые известные российские иллюзионисты братья Сафроновы. Они показали публике трюк с появлением из пустого ящика директора «Ауди Центр Краснодар» Александра Богданова, разыграли несколько фокусов со зрителями и представили публике то, ради чего все собрались: после таинственных пассов на сцене в окружении огней и в ослепляющем свете софитов из воздуха появилась белоснежная Audi A6. Гости встретили ее появление бурными аплодисментами, а затем каждый желающий смог поближе познакомиться с машиной, осмотреть салон и даже сфотографироваться на фоне искрящей белизны металла. На сцене тем временем шоу продолжила музыкальная часть: выступление саксофониста, танцовщицы go-go и выступление краснодарского джаз-бэнда «Seven». Под расслабляющую музыку гости могли пообщаться друг с другом, наслаждаясь закусками, напитками и коктейлями, предоставленными спонсорами мероприятия: компанией «Фанагория», «Шато Тамань», «Крим» и «Белая березка». Завершился праздник вручением всем участникам торжества подарочных пакетов от спонсоров и организаторов мероприятия,все пришедшие получили платиновую дисконтную карту номиналом 140 тысяч рублей на покупку квартиры в ЖК «Зимний дворец». Расходящихся гостей провожала загадочно поблескивающая фарами черная Audi, из ниоткуда появившаяся у входа.

PR-агентство «Авангард» (Краснодар)

PR-агентство «Авангард» (Краснодар) – агентство полного цикла. Основано в Краснодаре в 2003 году. Основные услуги: комплексные решения в области связей с общественностью и связи с органами государственной власти и СМИ. В числе клиентов компании – крупные международные и российские торговые и промышленные холдинги, предприятия, успешно работающие в финансовом секторе и сфере b2b. PR-агентство «Авангард» реализует проекты на всей территории всего Южного федерального округа. Офисы компании работают в Воронеже, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Ставрополе и Сочи.

Справочная информация:

ГК «Авангард»