Курсы валют
на 17.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39888, сайтов: 950, публикаций: 2846564
Новости. Опубликовано 03.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 496; сегодня: 4.

В клиниках Telo’s Beauty в июне удаление растяжек с помощью Fraxel со скидкой до 30%

В клиниках Telo’s Beauty в июне удаление растяжек с помощью Fraxel со скидкой до 30%

Летом, когда предстоит выход на пляж в купальнике, проблема растяжек на коже стоит особенно остро. Именно поэтому этим летом в сети клиник Telo’s Beauty действуют скидки до 30% на удаление рубцов и растяжек на коже и процедуры омоложения на аппаратах Fraxel Re:store 1500 и Re:pair.

Появление растяжек на коже (стрии) способно расстроить любую женщину, особенно летом. Ведь пляжный сезон в этом году никто не отменял, и привлекательной хочется быть несмотря ни на что. А растяжки, хоть и не причиняют боли и физического дискомфорта, доставляют массу неприятных ощущений с эстетической точки зрения. В сети клиник эстетической медицины и косметологии Telo’s Beauty в распоряжении врачей-дерматокосметологов и лазерных хирургов представлен большой выбор методов удаления растяжек (стрий). Самый эффективный способ быстрого решения проблемы доктор выберет по результатам осмотра, в зависимости от величины, степени выраженности, места расположения растяжек.

На сегодняшний день самым эффективным аппаратом для борьбы с растяжками является аппарат Fraxel. Он обладает неоспоримыми преимуществами — контролем глубины воздействия, очевидностью результата, стимуляцией коллагена и эффектом лифтинга. Впечатляющий эффект процедуры: уменьшение не только растяжек, но и улучшение качества кожи, восстановление ее структуры, упругости и эластичности. Недавно образованные растяжки, которые за счет кровеносных сосудов выделяются красноватым цветом, можно сразу удалить почти полностью. Старые растяжки можно значительно сгладить за несколько процедур.

После аппаратных методик для достижения идеального результата на растяжках можно аккуратно провести сеанс мезотерапии, для чего используются исключительно натуральные коктейли и препараты растительного происхождения.

В июне на процедуры по удалению растяжек и рубцов на коже (а также на процедуры омоложения) на аппарате Fraxel действует сезонная скидка до 30%. При проведении процедур на 1 область – скидка 20%, на 2 и более области – 30%.


Ньюсмейкер: Telo's Beauty — 54 публикации

В клиниках Telo’s Beauty в июне удаление растяжек с помощью Fraxel со скидкой до 30%

Печать
Поделиться: