Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221100
Новости. Опубликовано 05.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 132; сегодня: 1.

Веб-сервис для создания интернет-магазина признан лучшим бизнес-решением года

Голосование за лучшее бизнес-решение года, организованное электронным бухгалтером «Эльба» совместно с сайтом Catalogr.ru, подошло к концу. Первое место, по мнению более 500 пользователей Рунета, заслужил проект Simpla – веб-сервис для создания интернет-магазинов.

Десятка финалистов была отобрана по результатам экспертной оценки 1 529 сервисов, представленных на сайте Catalogr.ru. Голосование за лучший проект стартовало 26 мая, в День предпринимателя, и длилось в течение недели. Всего в мероприятии приняли участие 2 348 пользователей Рунета.

Максимальное количество голосов набрал проект Simpla (589). На втором месте расположился веб-сервис для создания анкет, опросов, тестов и голосований WebAnketa (509). Третью позицию занял проект Family-Address (423), позволяющий создавать e-mail адреса, созвучные с названием фирмы.

Победитель голосования получает в подарок сертификат на бесплатное годовое обслуживание в веб-сервисе Эльба (http://www.e-kontur.ru) и право называться лучшим бизнес-решением года.

«В Рунете бесконечное множество интересных и полезных проектов, которые помогают существенно упростить жизнь современного предпринимателя. С помощью этого голосования мы хотели рассказать пользователям о лучших из них. Хотя мы больше чем уверены, что список можно продолжить», – комментирует Максим Богатырев, редактор сайта Catalogr.ru (http://catalogr.ru/).

Ньюсмейкер: СКБ Контур — 144 публикации
Сайт: www.e-kontur.ru/blog/100