Новости. Опубликовано 06.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 533; сегодня: 1.

Летнее предложение от сети клиник Telo`s Beauty - каждый 5-й массаж в подарок

Снять стресс и восстановить силы, зарядиться энергией – все это можно сделать, даже оставаясь в городе. В сети клиник Telo`s Beauty в июне каждый пятый массаж в подарок (калифорнийский, антистрессовый массаж Релакс, стоунтерапия, энергетический йога-массаж).

Если приходится проводить лето в городе, побалуйте себя любым из уникальных массажей в Telo`s Beauty (калифорнийский массаж, антистрессовый массаж relax, стоунтерапия, энергетический йога-массаж). Всего за несколько сеансов можно снять внутреннее напряжение и почувствовать себя отдохнувшим, словно только что из отпуска.

Калифорнийский массаж – наиболее популярный вид массажа, как в Америке, так и в Европе. Методика разработана психотерапевтами Калифорнии и направлена на полное расслабление организма человека. Массаж прекрасно снимает общее мышечное напряжение и направлен на выведение токсинов и шлаков из организма. Благодаря этому обретается гармония тела и души, снимается внутреннее напряжение.

Антистрессовый массаж relax - отлично тонизирует, снимает усталость и переутомление, восстанавливает работоспособность. Расслабляющий массаж relax помогает справиться с депрессией и бессонницей, снимает нарастающее напряжение. Восстанавливающий массаж relax по праву считается одним из самых сложных видов общего массажа, влияющего на организм не только на физическом, но и на энергетическом уровне.

Стоунтерапия основана на древних ритуалах и восточной медицине. Массаж камнями способствует глубокой релаксации, гармонизации внутреннего состояния, выработке эндорфинов. Благодаря данной процедуре усиливаются обменные процессы в организме, что способствует быстрому сжиганию жировых отложений, выведению застаревших шлаков и токсинов, видимому снижению целлюлита. Кожа становится потрясающе гладкой и эластичной. Замедляются процессы старения.

Энергетический йога-массаж (или тайский массаж) - поистине чудотворный, исцеляющий множество болезней метод, пронизанный высокой духовностью. Это целая система, во время которой идет воздействие на все пять органов чувств человека, что позволяет максимально расслабиться и освободиться от привычного для современного человека физического и психологического напряжения. Массаж сильно отличается от всех привычных техник. Это комплексный метод оздоровления, который также полезен детям.

Только в июне в сети клиник Telo`s Beauty действует спецпредложение на массажи – каждый 5-й сеанс любого массажа в подарок. Калифорнийский массаж вернет телу легкость, а мыслям – ясность! Массаж relax – отличный способ снять стресс и восстановить силы! Стоунтерапия — это удивительное ощущение прикосновения «живого» камня, который дарит живительную силу телу и великолепный уход за кожей. Энергетический тайский массаж – одно из эффективных средств оставаться молодым, здоровым, энергичным.

Ньюсмейкер: Telo's Beauty — 54 публикации
Сайт: www.telosbeauty.ru

E-mail: www.telosbeauty.ru

Летнее предложение от сети клиник Telo`s Beauty - каждый 5-й массаж в подарок.

Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье
Сайты стран: Таиланд