на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214843
Новости. Опубликовано 07.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 545; сегодня: 1.

Опубликован новый сайт промышленно-строительной группы BVK

Департамент Web.Techart продолжил сотрудничество с промышленно-строительной группой BVK, разработав и опубликовав новую версию сайта компании.

BVК быстровозводимые конструкции - российский бренд генподрядной строительной компании ООО «Капитал стройиндустрия», являющейся головной компанией группы отраслевых предприятий. Работает на строительном рынке с 2002 года. BVK выполняет полный комплекс работ от поиска земельного участка и разработки технологии производства до строительства и ввода объекта в эксплуатацию.

В рамках договора на обслуживание интернет-представительства BVK разработана и опубликована вторая версия сайта. Полностью обновлен дизайн сайта, переработан механизм отображения каталога, добавлены новые формы «Обратной связи», полностью заменен контент.

О компании: Web.Techart - подразделение маркетинговой группы "Текарт", осуществляющее проектирование, дизайн и разработку web-сайтов любой сложности, а также их поддержку и развитие на долгосрочной основе.

Ньюсмейкер: Маркетинговая группа Текарт — 124 публикации
Сайт: www.techart.ru