на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216864
Новости. Опубликовано 04.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 749; сегодня: 3.

Не упусти свой шанс

«Русская Школа Управления» по заказу Департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства юга Тюменской области объявляет о наборе участников обучения, на бесплатной основе. Предложение актуально для руководящих кадров предприятий малого и среднего бизнеса.

В Тюмени пройдут обучение 15 групп. 5 групп - в Заводоуковске, Ишиме, Тобольске, Ялуторовске.

Старт первой группы состоится уже 6 июня. Период обучения займет 5 дней. Обучающий курс будет содержать следующие темы: личная эффективность предпринимателя, преобразование идей в результаты, привлечение инвестиций и бизнес-планирование, маркетинг и продажи, эффективное управление и автоматизация управления малым бизнесом.

Управленцев ждут новые знания, овладение современными технологиями управления в бизнесе, новые деловые контакты. А еще – возможность познакомиться с зарубежной бизнес-средой.

В процессе обучения участники должны будут разработать и защитить бизнес-план. Обладатели лучших 10 бизнес-планов отправятся на краткосрочную стажировку за границу.

Не упусти шанс сделать свой бизнес лучше!

Контакты: (3452) 45 22 55

Ньюсмейкер: Русская Школа Управления — 70 публикаций
Сайт: uprav.ru

E-mail: uprav@uprav.ru