Новости. Опубликовано 07.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 477; сегодня: 1.

Компания «АльфаСтрахование» презентовала новый Volkswagen Passat

«АльфаСтрахование» приняла участие в презентации нового автомобиля Volkswagen Passat, прошедшей в дилерском центре «Автотрейд-АГ».

В рамках презентации нового Volkswagen Passat у автолюбителей Москвы появилась возможность не только приобрести новинку сезона – новый Passat, но и обеспечить ее полную страховую защиту благодаря компании «АльфаСтрахование». На презентации нового четырехдверного Volkswagen Passat, организованного компанией «Автотрейд-АГ», «АльфаСтрахование» предложила застраховать новинку на специальных условиях. В рамках мероприятия специалисты страховщика рассказали об особенностях и преимуществах предлагаемых компанией программ автострахования, предоставив полную информацию о возможностях страховой защиты автотранспорта в России.

В рамках презентации Volkswagen Passat прошла развлекательная программа для гостей и многочисленные тест-драйвы.

«Спрос на автомобили в России год от года увеличивается, требования покупателей к качеству не только автомобиля, но и сервиса, а также связанных с использованием автомобиля услуг, возрастают, – отметил Арсен Даллакян, Руководитель управления маркетинга и развития бизнеса Московского Регионального Центра компании «АльфаСтрахование». – В партнерстве с крупными автомобильными дилерами «АльфаСтрахование» обеспечивает автолюбителей надежной страховой защитой».

Группа АльфаСтрахование:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ЗАО «АВИКОС», ОАО Страховое общество «Авиационный Фонд Единый Страховой (АФЕС)», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО Медицинская страховая компания «ВИРМЕД», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра» и ОАО Страховая компания «Москва». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo, «СТС Медиа» и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1,5 млн. частных клиентов и более 100 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
Тематические сайты: Страхование, Транспорт