на 29.03.2017

Сегодня вторник, 28.03.2017, публикаций: 309950, ньюсмейкеров: 36478
Новости. Опубликовано 04.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 300; сегодня: 1.

В интернет-магазин мебели DeGree Shop поступил новый товар

В интернет-магазине мебели DeGree Shop поступление нового товара. В ассортимент салона добавился мягкий уголок Вега-24 и набор мебели для гостиной «Поло Т-1» по цене 32 290 и 9 990 рублей соответственно.

Мягкий уголок Вега-24 с механизмом трансформации «еврокнижка» производства Боровичей можно приобрести за 32 290 рублей. Высота изделия 880 см, глубина 2240 см, длина 2 770 см.

Набор мебели для гостиной «Поло Т-1» производства Волгодонска удобный, стильный и комфортный. Представлен в сочетании изысканных цветов и технологических приёмов по стоимости 9 990 рублей. Высота составляет 1 704/1 256 см, длина 1 990 см. Материал, из которого изготовлена мебель - ЛДСП.

Мебельный магазин DeGree Shop (http://www.de-gree.ru) так же предлагает большое количество всевозможной мебели для дома в широком ассортименте по выгодной цене. Ознакомиться с предложением можно как на сайте компании de-gree.ru, так и в салоне по адресу ул. Бибиревская, д.11, 2 этаж (м. Бибирево).

О компании:

Компания DeGree Shop осуществляет продажу мебели Российских производителей разного ассортимента и назначения: мягкая мебель, гостиная мебель, детская мебель, недорогие кухни, стенки, столы, стулья, прихожие, диваны, кресла. Мебель производится в России фабриками Любимый Дом (Алмаз), Славянский двор (Дисо), Аскона, Командор, Уютный Модуль.

Контактная информация:

degreeshop@mail.ru

Ньюсмейкер: DeGree Shop (28)
Сайт: www.de-gree.ru

Контактное лицо: Анна
Открытие новой Академии Uponor Для обучения «Русская гуманитарная миссия» приглашает добровольцев Ресторан "Отдых" - лучшее место, где можно хорошо посидеть и вкусно поесть в Подольске С 28 по 31 марта 2017 г. в Москве в Международном выставочном центре "Крокус Экспо" В УВД Зеленограда состоялась первая Конференция ветеранов органов внутренних дел округа Британская система госзакупок - самая затратная в Евросоюзе! Балка двутавровая Производитель винтовых свай презентовал технологию по защите фундамента от разрушения Прямой привод стиральных машин: домыслы и факты Об итогах работы органа по сертификации Алтайского филиала в феврале 2017 года