на 10.12.2016

Сегодня суббота, 10.12.2016: публикаций: 303069, ньюсмейкеров: 35834
Новости. Опубликовано 04.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 293; сегодня: 1.

В интернет-магазин мебели DeGree Shop поступил новый товар

В интернет-магазине мебели DeGree Shop поступление нового товара. В ассортимент салона добавился мягкий уголок Вега-24 и набор мебели для гостиной «Поло Т-1» по цене 32 290 и 9 990 рублей соответственно.

Мягкий уголок Вега-24 с механизмом трансформации «еврокнижка» производства Боровичей можно приобрести за 32 290 рублей. Высота изделия 880 см, глубина 2240 см, длина 2 770 см.

Набор мебели для гостиной «Поло Т-1» производства Волгодонска удобный, стильный и комфортный. Представлен в сочетании изысканных цветов и технологических приёмов по стоимости 9 990 рублей. Высота составляет 1 704/1 256 см, длина 1 990 см. Материал, из которого изготовлена мебель - ЛДСП.

Мебельный магазин DeGree Shop (http://www.de-gree.ru) так же предлагает большое количество всевозможной мебели для дома в широком ассортименте по выгодной цене. Ознакомиться с предложением можно как на сайте компании de-gree.ru, так и в салоне по адресу ул. Бибиревская, д.11, 2 этаж (м. Бибирево).

О компании:

Компания DeGree Shop осуществляет продажу мебели Российских производителей разного ассортимента и назначения: мягкая мебель, гостиная мебель, детская мебель, недорогие кухни, стенки, столы, стулья, прихожие, диваны, кресла. Мебель производится в России фабриками Любимый Дом (Алмаз), Славянский двор (Дисо), Аскона, Командор, Уютный Модуль.

Контактная информация:

degreeshop@mail.ru

Ньюсмейкер: DeGree Shop
Сайт: www.de-gree.ru

Контактное лицо: Анна
Публикации DeGree Shop (28)

Темы: Деловые предложения

Российская экономика делает ставку на автоматизацию Зеркальное панно – отличная возможность преобразить интерьер Фанерный комбинат Петербурга начал выпуск продукта для газовых супертанкеров LED лампа светодиодная Е40 LED лампа светодиодная Е40 Сетодиодные лампы е40 Компания "Перевозка.ру" дает скидки на переезд клиентам компаний-партнеров Участвуйте в конкурсном отборе и пусть инвесторы сами найдут вас XI Национальный Конгресс «Модернизация промышленности России: приоритеты развития» Премия «Интрига года 2016»