на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 05.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 354; сегодня: 1.

Новинка от компании «Альтерпласт» – полипропиленовые бурты DN 20 мм

Компания «Альтерпласт» представляет новую продукцию TEBO technics: полипропиленовые бурты DN 20 мм.

Они используются для монтажа счетчика воды СВ15 (или любого другого с выходом резьбы на 3/4"). Счетчик поставляется с двумя латунными штуцерами.

Для перехода на полипропиленовую трубу, сразу за счетчиком монтируется предлагаемый бурт, гайка с «ушками» для пломбы и паронитовая прокладка используются из комплекта счетчика. Такое соединение с PPR-буртом экономит пространство монтажа счетчика, поскольку сразу к этому бурту можно приварить муфту, уголок или тройник.

Ньюсмейкер: Альтерпласт — 27 публикаций
Сайт: www.alterplast.ru