на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37952, сайтов: 360, публикаций: 2216633
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 06.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 300; сегодня: 1.

В мкр. «Новокосино-2» идут работы по устройству фундаментов

В мкр. «Новокосино-2», соответствующем всем требованиям современного и комфортного жилья, в настоящее время активными темпами ведется устройство фундаментов. Работы осуществляет МФС-1, одна из основных подрядных организаций ДСК-1. По готовности работ нулевого цикла ОАО "ДСК-1" приступит к сборке секций корпусов 8 и 14.

8-ой и 14-ый корпус представляют собой дома популярной среди потребителей серии П-44Т. Функциональные планировки, увеличенная площадь кухонь, эстетичный внешний облик зданий, оптимальное соотношение цена/качества, - все эти и многие другие характеристики позволяют серии П-44Т лидировать в панельном домостроении. Стоит добавить, что нормативный срок эксплуатации домов данной серии составляет 100 лет.

Мкр. «Новокосино-2» представляет собой пример комплексной застройки. Проект микрорайона предполагает возведение домов серий П-44Т и П-44К, а также «Евро’Па» -уникальных домов из сборных железобетонных конструкций европейского уровня серийного домостроения. Всего планируется построить свыше 350 тыс. кв.м доступного и комфортного жилья, включая объекты социальной инфраструктуры. На территории микрорайона разместятся 2 школы, 2 детских сада, пожарное депо, предприятия торговли и услуг.

Удобное месторасположение, на границе между г. Реутов и московским микрорайоном Новокосино, делает проект еще более привлекательным в глазах потребителей, в особенности, если учесть, что до ст. м. Новокосино, которая по планам столичных властей откроется в 2012 г, всего 10 минут пешком. До станций метро «Новогиреево», «Выхино» 10 минут транспортом.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1583 публикации
Сайт: www.ndv.ru

В мкр. «Новокосино-2» идут работы по устройству фундаментов

Тематические сайты: Недвижимость, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт