на 22.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39920, сайтов: 950, публикаций: 2847995
Новости. Опубликовано 04.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1253; сегодня: 1.

UXC и NUCLEAR.RU объявляют о партнерстве

The Ux Consulting Company, LLC (UxC) со штаб-квартирой в Розвелле, Джорджия, США, и JSC Nuclear.Ru (Nuclear.Ru) со штаб-квартирой в Москве, РФ, объявляют об установлении широкого, всеобъемлющего партнерства с целью совместной работы на рынке информационных и консалтинговых услуг в России и странах СНГ. Настоящее партнерство нацелено на расширение предложения качественных информационно-аналитических продуктов на русском языке на одном из наиболее динамично развивающихся мировых рынков ядерной энергетики.

Стороны приложат максимум усилий к тому, чтобы их совместная деятельность способствовала развитию в странах СНГ профессиональных знаний о рынке ядерного топливного цикла как основы атомной энергетики – высокотехнологичной, государствообразующей отрасли экономики. UxC и Nuclear.Ru изучают возможности реализации ряда совместных проектов, о которых будет объявлено в должное время.

Джефф Комз, президент UxC: «Мы рады перспективам совместной работы по предоставлению информации и анализу рынка ядерного топлива с таким уважаемым и признанным ресурсом, как Nuclear.Ru. Эта работа на важном, растущем рынке стран СНГ приобретает особую значимость в период развития сотрудничества между Россией и США».

Андрей Черкасенко, председатель Наблюдательного совета Nuclear.Ru, генеральный директор Группы компаний «Атомпромресурсы»: «События в Японии показали всю важность качественной и достоверной информации об атомной энергетике, особенно в ситуациях, когда решения необходимо принимать в сжатые сроки. В странах СНГ рынок профессиональной информации об атомной энергетике еще не сформирован. Надеемся, что объединение усилий UxC и Nuclear.Ru положит начало интенсивному развитию этого направления. За периодом «ядерного ренессанса» должен последовать период глубокого осознания значимости и безальтернативности атомной энергии – период «ядерного просвещения». Уверен, что совместно с таким авторитетным партнером, как UxC, мы будем готовы к глобальным переменам».

UxC – мировой лидер на рынке консалтинговых услуг в атомной отрасли. UxC специализируется на публикации рыночной информации о продуктах и услугах ядерного топливного цикла, признаваемой большинством участников рынка наиболее авторитетной и полной. Котировки UxC используются в формулах расчета цены в контрактах энергетических компаний с поставщиками по всему миру, а также в единственных в мире фьючерсных контрактах на поставку урана.

Nuclear.Ru – ведущее специализированное СМИ по ядерной тематике в России. Входит в Группу компаний «Атомпромресурсы». Nuclear.Ru является авторитетным источником информации для специалистов энергетической отрасли, топ-менеджеров предприятий «Росатома», инвестиционных компаний, банков, российских и зарубежных СМИ. Nuclear.Ru сотрудничает с ведущими организациями атомной отрасли России и мира.

Ньюсмейкер: ВusinessWire — 14 публикаций

Телефон: 512-358-6229