на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 26.07.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1113; сегодня: 1.

"Вимком" объявляет о начале продаж оборудования для построения беспроводных широкополосных сетей связи «RAPIRA»

Компания «Вимком», специализированный поставщик телекоммуникационного и волоконно-оптического оборудования, объявляет о начале продаж оборудования для построения беспроводных широкополосных сетей связи «RAPIRA».
На складе поддерживаются базовые станции и клиентские устройства для построения беспроводных сетей, работающих как в стандартном диапазоне 2,4 ГГц, так и для сетей, работающих в диапазоне 2,3 – 2,5 ГГц и 4,9 – 6,1 ГГц. Данные устройства идеально подходят для строительства новых современных сетей беспроводного доступа, предназначенных для оказания услуг передачи данных и голоса там, где прокладка стандартных проводных систем затруднена или невыгодна экономически.
Особенность оборудования “RAPIRA” заключается в возможности работать в нестандартных диапазонах, таких, как 2,3 – 2,5 ГГц или 4,9 – 6,1 ГГц. Это позволит избежать проблем с «зашумленностью», которые возникают сейчас при работе в стандартном диапазоне 2,4 ГГц.
Также доступны к заказу версии оборудования с встроенными усилителями мощности 400 и 1000 мВт, позволяющие передавать информацию на более дальние расстояния, что зачастую актуально для России. Оборудование работает в температурном режиме от –35°С до +55°С, существует полярная версия с диапазоном работы от –65°С до +55°С.
Все оборудование, находящееся на складе "Вимком", доступно к предварительному тестированию.

Компания «Вимком» – российская компания, специализирующаяся в области создания сетей связи, передачи данных и кабельного телевидения на основе передовых технологий, включая волоконно-оптические решения. Кроме того, она является поставщиком компьютерного, сетевого и телекоммуникационного оборудования ведущих мировых производителей. Вимком специализируется на: поставках медиаконверторов, коммутаторов, маршрутизаторов и мультиплексоров для операторских и корпоративных сетей передачи данных, оборудования для беспроводного оптического и радио- доступа, оборудования хDSL/DOCSIS/HomePNA/VoIP/Wi Fi, оборудования для сетей кабельного телевидения, волоконно-оптического кабеля, кроссового, монтажного и измерительного оборудования, инструмента ведущих мировых производителей, а так же пассивных компонентов волоконно-оптических сетей собственного производства.
Сегодня Вимком является официальным дистрибьютором корпорации ZTE (Китай), эксклюзивным представителем на территории России компаний Aviv Infocom (Южная Корея) Ruby Tech (Тайвань) и поставщиком оборудования MRV Communications, Paradyne, Thomson, Alcatel, Hewlett-Packard, Motorola, Nuera, Scientific Atlanta, APC, UBS.
Основными клиентами Вимкома являются операторы, интернет-провайдеры, крупные производственные предприятия, административные и образовательные учреждения, энергетики, строители, транспортные компании, банки, системные интеграторы.

Ньюсмейкер: Вимком — 9 публикаций
Сайт: www.vimcom.ru