Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216275
Новости. Опубликовано 07.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 658; сегодня: 1.

Europapier CIS объявлена новым дистрибутором бумаг HP Everyday Papers

Europapier CIS объявлена новым дистрибутором бумаг HP Everyday Papers

Принимая во внимание стратегическую важность серии бумаг HP Everyday Papers (HPEDP) в общем ассортименте продукции компании, International Paper постоянно работает над улучшением доступности HPEDP для дистрибьюторов и конечных пользователей по всей России.

Именно поэтому было принято решение о расширении круга дистрибьюторов по данному направлению. Начиная с марта 2007 компания Europapier CIS, уже являющаяся дистрибьютором ряда брэндов компании International Paper в России, Центральной и Восточной Европе, представит на российском рынке полный ассортимент бумаг HPEDP.

В 2006 году, согласно исследованию Opticom International, HP был признан одним из трех ведущих брэндов офисной бумаги в Европе. Всего лишь в течение одного года брэнд HP получил высокое признание и поднялся в рейтинге с 12-го на 3-е место.

Использование сложившейся сети распространения компании Europapier CIS позволит International Paper увеличить продажи HP Everyday Papers в Центральной России и регионах. Больше информации – на сайте компании www.europapier.ru.

О компании Europapier:

Основанная в Австрии в 1976 году, компания прошла развитие от национального дистрибутора бумаги до одной из крупнейших мировых бумажных компаний с подразделениями более чем в 14 странах Центральной и Восточной Европы. На российском рынке компания осуществляет свою деятельность с 2003 года. Политика компании направлена на создание широкого ассортимента с целью удовлетворения требований своих клиентов.

О компании International Paper:

Компания, International Paper, головной офис которой находится в США, уже более 100 лет является лидером мировой лесоперерабатывающей промышленности. В настоящее время компания проводит план трансформации с целью фокусирования своей деятельности на двух глобальных бизнес-направлениях - немелованные бумаги и упаковочный картон, обслуживая клиентов в США, Европе, Южной Америке и Азии, - включая xpedx, крупную дитрибуторскую сеть в Северной Америке. Компания International Paper работает в соответствии с принципами экологической и социальной устойчивости и проводит долгосрочную политику неиспользования древесины из лесов, находящихся под угрозой исчезновения. Больше информации на эту тему на сайте htttp://www.internationalpaper.com.


Ньюсмейкер: International Paper — 28 публикаций
Сайт: www.internationalpaper.com.

Контакты с пресс-службой:
E-mail: budaeva@press-center.org
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев