Новости. Опубликовано 14.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 789; сегодня: 1.

Карта будущего

В Тюмени состоится 8-ая Областная конференция Выпускников Президентской программы.

Дата проведения: 18 июня 2011 года, регистрация с 9:00 – 10:00

Место проведения: Отель Тюмень, конференц-зал «Ренессанс»;

Адрес: Тюмень, ул. Орджоникидзе, 46

Программа мероприятия традиционно включает в себя, вручение дипломов выпускникам об успешном окончании Президентской программы. В церемонии награждения примут участие представители областной администрации, директор Департамента стратегического развития ТО, курирующего вопросы инновационного развития малого предпринимательства, Светлана Барейша.

В рамках конференции будет проводиться Мастер класс «Бизнес-тренды в экономике и эффективные стратегии роста». Для освещения данной актуальной темы приглашены эксперты из Новосибирска. На конференции обсудят, что делать, чтобы идти в ногу со временем? Реализовывать смелые идеи? Быть всегда на волне? Во время мастер-класса будет над чем подумать, участникам продемонстрируют авторскую Карту Будущего.

Ежегодно конференция собирает не менее 250-ти выпускников программы прошлых лет, руководители и владельцы предприятий крупного, среднего и малого бизнеса, вносящие значительный вклад в социально-экономическое развитие региона.

За 8 лет в конференции уже приняли участие представители компаний, Группа компаний «Статус», Управляющая компания «Партиком» (ДОК «Красный Октябрь», ООО «Карсикко дом»), Компания «Академия современного бизнеса», Пляжный клуб «Липовое», Компания «Акватель», ЗАО «Сталепромышленная компания», Отель «Тюмень», ООО «Очаково», «Сбербанк России», Банк ВТБ, Компания «Сигма», Отель «Евразия» и д.р.

Справка:

Президентская программа - знак качества менеджмента российских предприятий.

Президентская программа подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства РФ (Президентская программа. http://www.pprog.ru) - программа государственного финансирования экспресс-подготовки управленческих кадров для бизнеса, реализуется в России с 1997 года.

Стратегическая цель программы – повышение качества управления на отечественных предприятиях до международного уровня. В рамках Президентской программы 5000 менеджеров ежегодно проходят 550 часовую подготовку в ведущих российских образовательных учреждениях по укрупненной группе специальностей и направлений «Экономика и управление».

После завершения подготовки в образовательных учреждениях участникам программы предоставляется возможность прохождения стажировки на профильных российских или зарубежных предприятиях.

Ассоциация выпускников Президентской программы Тюменской области.

Региональная общественная организация «Ассоциация выпускников Президентской программы Тюменской области» создана в 2004 году. Ассоциация является некоммерческим общественным объединением.

Целью Ассоциации является содействие развитию цивилизованного бизнеса через образование, взаимопомощь, общение. http://www.avpp.ru/

Сайт: avpp.ru

E-mail: avpp.info@gmail.com