на 22.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39913, сайтов: 950, публикаций: 2847779
Новости. Опубликовано 07.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1302; сегодня: 2.

Унвис-Про установила cadenbach acoustics в караоке-клуб «Антре»

Одним из самых крупных молодежных центров Москвы по праву принято считать Московский Дворец Молодежи (МДМ). Расположенный в центральной части города, прямо над станцией метро "Фрунзенская", он всегда привлекал внимание, как место отдыха и развлечения москвичей и гостей столицы. В едином пространстве Дворца сконцентрированы развлекательные, торговые, деловые и административные площади.

Сейчас в здании молодежного центра можно посмотреть любимый кинофильм, сыграть в бильярд или боулинг, приятно провести время в кафе, а также просто походить по магазинам. Именно здесь, в удивительно красивом кабаре «Монмартр», созданном в лучших традициях всемирно известных парижских кабаре-клубов «Мулен руж» и «Лидо»,

24 марта открыл двери караоке-клуб «Антре».

Клуб «Антре» легко изменит стереотипное представление о караоке («подвал, крики, шансон»). Уютный «салон» и живая музыка создают незабываемую атмосферу, которая позволяет органично провести и праздник, и деловой ужин.

В клубе работают лучшие звукорежиссеры Москвы и установлено уникальное звуковое оборудование cadenbach acoustics и профессиональный свет. Компания «Унвис-Про» на партнерских отношениях установила в клубе линейный массив 2.7/ DIANA cadenbach acoustics (5 сателлитов и 3 баса die2В на сторону), новейшую караоке-система AST-100 и два видео-проектора с двумя большими экранами. В вечернее время в клубе проходят развлекательные выступления и шоу, а гости «Антре» поют с тем же оборудованием, что и звезды Бродвея.

Компания Унвис-Про, установившая это необыкновенно звучащее оборудование, может теперь предложить демонстрацию оборудования cadenbach acoustics как в шоу-руме компании, так и на этой великолепной клубной площадке.

Ньюсмейкер: УНВИС-ПРО — 24 публикации

E-mail: marketing@unvispro.ru
Телефон: +7(495) 632-01-74 (многоканальный)

Унвис-Про установила cadenbach acoustics в караоке-клуб «Антре»