Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 07.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 979; сегодня: 1.

SolutionE – новая концепция энергоэффективного питания для индустрии Телеком от Delta Electronics

SolutionE – новая концепция энергоэффективного питания для индустрии Телеком  от Delta Electronics

Компания Delta Electronics, мировой лидер на рынке производства источников питания, представляет новое комплексное решение в области эффективного использования энергии для сегмента Телеком – SolutionE. Современные системы контроля и мониторинга, передовые модули, устройства охлаждения и альтернативные источники энергии, объединенные в SolutionE, призваны обеспечивать комплексное повышение экологической безопасности и энергоэффективности в масштабах всей энергосистемы объектов индустрии Телеком.

«Решения, принятые сегодня, влияют на изменения климата в будущем. В последние годы технологическое развитие телекоммуникационной индустрии требует увеличения производственных мощностей, что, в свою очередь, ведет к увеличению объёмов потребляемой энергии. Миссия Delta – предоставлять инновационные, энергоэффективные и экологически чистые решения для повышения качества жизни, и цель нашей новой концепции SolutionE – минимизировать рост потребления энергии, несмотря на растущие потребности динамичного бизнеса», - отмечает Кельвин Хонг (Kelvin Huang), Глава направления «Телекоммуникационные системы питания» Delta Electronics.

Комплекс решений, объединенных в систему SolutionE, включает широкую линейку продуктов Delta Electronics, представляющих последнее поколение силовой электроники. В их числе:

 Выпрямители EnergE.

Выпрямители EnergE преобразовывают энергию с минимальными потерями. Экономия на одном объекте достигает 8% по сравнению с моделями старого поколения. Выпрямители новой серии имеют улучшенные характеристики защиты от перенапряжения, максимальную удельную мощность на рынке и одновременно минимальный размер корпуса. Средний КПД выпрямителей EnergE составляет 96% на 100% использования.

 Системы охлаждения OutD.

Система охлаждения объекта может потреблять до 50% всего объёма электроэнергии. Расширенные функции охлаждения гибридных систем OutD позволяют экономить до 80% энергии, снижения общее потребление на объекте до 40%.

 Контроллеры.

Современные контроллеры Delta Electronics позволяют использовать дизельные генераторы меньшего размера, снижая потребление энергии более чем на 30% за счёт уменьшения расхода топлива. Дополнительную экономию дизельного топлива (более 50%) может обеспечить спланированное управление системой питания во время скачков напряжения в сети.

 Система контроля и управления электропитанием объекта.

Интеллектуальная система контроля и управления электропитанием объекта от Delta Electronics предназначена для повышения надежности питания от сети переменного тока и защиты оборудования от колебаний и скачков напряжения. Система реализует функцию сопряжения между сетью переменного тока, дизель-генератором и энергоустановкой, позволяя эффективно использовать сетевое и батарейное питание, а также сокращать расходы на эксплуатацию генератора.

 Решения на основе возобновляемых источников энергии.

Использование возобновляемых источников питания (энергия солнца, ветра, воды и т. д.) позволяет экономить до 100% энергии и обеспечить надежное бесперебойное электроснабжение объектов, расположенных в самых отдаленных и труднодоступных районах.

«Комплекс решений SolutionE легко адаптируется под индивидуальные потребности каждого заказчика. В зависимости от месторасположения телекоммуникационных объектов, инфраструктуры или особенностей функционирующей системы питания, заказчик может выбрать отдельные элементы комплекса или спроектировать всю систему электропитания на базе продуктов SolutionE», - комментирует бренд-менеджер SolutionE компании Delta Electronics Ганс-Петер Глозер (Hans-Peter Glauser).

С SolutionE компании могут рассчитывать на улучшение качества и надежности энергоснабжения, повышение энергоэффективности и экологической безопасности объекта и сокращение финансовых расходов. «При использовании всей линейки продуктов SolutionE снижается потребление энергии, операционные и капитальные расходы. Например, чем меньше генератор, тем меньше оборудования требуется для охлаждения в системах OutD; при использовании выпрямителя EnergE, контроллера PSC3 и гибридной системы охлаждения требуется меньше солнечной энергии и т.д. Поскольку задачи и потребности клиентов всегда уникальны, мы в Delta Electronics в первую очередь анализируем ситуацию и предлагаем оптимально подходящее решение», - продолжает Ганс-Петер Глозер.

Несмотря на поступательный рост потребления энергии, провайдеры телекоммуникационных услуг должны продолжать предоставлять качественные услуги по всему миру, в том числе в развивающихся странах, где часто встречаются пробелы в построении и функционировании инфраструктуры. Внедряя инновационные и экологически чистые решения SolutionE по всему миру, Delta Electronics стремится способствовать снижению потребления энергии и улучшению качества жизни в разных частях света, в том числе и в России.

О концерне Delta Electronics в мире

Delta Electronics – крупнейшей международный концерн, разрабатывающий широчайший спектр интеллектуальных решений в области силовой электроники. За 40 лет устойчивого роста компания достигла ведущих позиций в сегментах производства систем питания и возобновляемых источников энергии, оборудования для промышленной автоматизации, комплектующих для ИТ и телекоммуникационного оборудования. Спектр деятельности также охватывает разработку и производство проекционных систем, светодиоидных решений, автомобильной электроники, сетевого оборудования.

В 2010 году оборот компании Delta Electronics составил более 6 млрд. евро при штате 60 000 человек в 87 странах мира. Производственная база компании представлена 36 заводами на всех основных рынках Азии, Европы и Америки. Delta Electronics инвестирует значительные средства в развитие инновационного потенциала – на данный момент в мире функционируют 44 научно-исследовательских лаборатории, обеспечивающих лидерство компании в области эффективного использования электроэнергии.

Использование альтернативных источников энергии, увеличение энергоэффективности и уменьшение размеров оборудования, строительство эко-заводов, внедрение новых технологий переменного тока – лишь некоторые практические примеры реализации ключевых принципов компании – экономии энергии и защиты окружающей среды. Delta Electronics действительно меняет жизнь к лучшему.

Российское дочернее предприятие концерна Delta Electronics специализируется на продаже источников бесперебойного питания постоянного и переменного тока (с диапазоном мощностей от 600 ВА до 4 мВА, однофазной и трёхфазной конфигурации). Более чем за 10 лет присутствия в России Delta Electronics получила заслуженное признание и статус надежного и доверенного партнера ведущих организаций, для которых бесперебойное энергоснабжение 24 часа сутки/7 дней в неделю имеет решающее значение для бизнеса. География реализованных проектов Delta Electronics покрывает территорию всей России, в том числе самые отдаленные регионы.


Ньюсмейкер: Delta Electronics — 93 публикации
Сайт: www.delta-ps.ru www.deltapowersolutions.ru
Тематические сайты: Оборудование, электроника, механизмы, Технологии
Сайты стран: Тайвань
Сайты регионов мира: Азия Юго-Восточная
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец