на 17.11.2018

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39888, сайтов: 950, публикаций: 2846760
Новости. Опубликовано 10.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 983; сегодня: 1.

ТТК-Юго-Восток предоставил доступ в Интернет Институту экономики и права в Воронеже

ТТК-Юго-Восток предоставил доступ в Интернет Институту экономики  и права в Воронеже

ТТК-Юго-Восток, региональное предприятие компании ТТК, обеспечил негосударственное образовательное учреждение (НОУ) «Институт экономики и права» доступом к сети Интернет на скорости 10 Мбит/с. Договор на предоставление услуг заключен на год с правом пролонгации.

«Использование новых технологий в учебном процессе с каждым днем приобретает особое значение. Были протестированы услуги разных операторов, – прокомментировал первый проректор НОУ «Институт экономики и права», Гаджи Амрахов. – Но мы остановили выбор на ТТК, так как убедились, что компания предоставляет качественную связь по демократичным ценам. Эти параметры являются приоритетными для нашего института».

«Сегодня Интернет открывает возможность доступа к многочисленным информационным ресурсам, в том числе в сфере образования. Уверен, что гарантированное качество связи услуг от ТТК обеспечит эффективное техническое сопровождение учебных программ и позволит институту осваивать инновационные методы обучения, – отметил генеральный директор ТТК-Юго-Восток Евгений Шевченко. – Сотрудничество с учебными заведениями Центрально-Черноземного региона является для нас одним из приоритетных направлений. Только за прошлый год к услугам ТТК были подключены 29 учебных заведений».

Ньюсмейкер: Юго-Восток ТрансТелеКом — 90 публикаций

E-mail: nkorablina@uvttk.ru