Новости. Опубликовано 06.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 528; сегодня: 1.

Брянская сбытовая компания провела конкурс профессионального мастерства среди сотрудников

В ОАО «Брянская сбытовая компания» прошел конкурс профессионального мастерства среди специалистов блока коммерческого диспетчирования. В обязанности этих сотрудников входит формирование списка недобросовестных потребителей и контроль графика их отключения от подачи электроэнергии. В конкурсе приняли участие работники сбытовой компании из Городского, Западного и Восточного межрайонных отделений.

Конкурс состоял из 6 этапов и продолжался в течение 4 часов. За это время конкурсанты должны были показать теоретические знания соответствующей нормативной документации, выполнить практическое задание и разработать творческий проект на заданную тему. За каждый этап конкурса жюри выставляло соответствующее количество баллов. Большинство участников в итоге заработали более 300 баллов из возможных 350.

«Ограничение подачи электроэнергии очень ответственный момент в деятельности сбытовой компании. Здесь необходимо доскональное знание нормативно-правовой документации, четкое соблюдение существующего регламента, - отметил директор «Брянской сбытовой компании» Олег Носов. – Итоги конкурса показали, что в целом у наших сотрудников хороший профессиональный уровень подготовки. Порадовало и то, что специалисты блока коммерческого диспетчирования понимают, что отключение от подачи электроэнергии – это не самоцель, а крайняя мера в работе с дебиторской задолженностью потребителей».

По итогам конкурса пальма первенства досталась начальнику клинцовского сбытового участка Александру Губенку. Второе место занял Лунин Сергей из Восточного межрайонного отделения, третье - Коптенок Сергей руководитель группы оперативно-режимного управления Западного межрайонного отделения. Победитель будет представлять «Брянскую сбытовую компанию» на межрегиональном конкурсе профессионального мастерства.

Ньюсмейкер: Филиал Брянскэнергосбыт ТЭК-Энерго — 218 публикаций
Сайт: elektro-32.ru