Новости. Опубликовано 06.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1316; сегодня: 1.

В Нижнем Новгороде открылся новый конференц-зал "Покровка-Центр"

В Нижнем Новгороде открылся новый конференц-зал

Компания «Инвест Центр Д» приглашает в новый конференц-зал «Покровка-Центр» на главной улице Нижнего Новгорода. Удобная инфраструктура в историческом, торговом и бизнес – центре города, а также профессиональное мультимедийное и звуковое оборудование, комфортная атмосфера помещения создают оптимальные условия для решения бизнес-задач и общения деловых людей.

В конференц-зале «Покровка-Центр» можно провести пресс-конференции, семинары, тренинги, тематические встречи, брифинги, телемосты и видеоконференции, презентации компаний, тeam-вuilding. Высокоскоростной доступ в Интернет предоставляет возможность трансляции мероприятий в режиме on-line.

Услуги ксерокопирования, запись в формате видео/аудио–лекций, персональный консультант и куратор мероприятия, организация питания участников – мы создадим все условия для комфортных встреч и деловых переговоров.

Количество посадочных мест: 30-40 человек в зависимости от рассадки и дополнительного оборудования; 2 переговорные комнаты.

Месторасположение: Нижний Новгород, ул. Б.Покровская д.23а (пересечение трамвайных путей и ДК Свердлова).

Транспорт: Трамвай №№ 1,2, 21; Маршрутные такси до пл.Горького, пл.Минина, далее 10 минут по главной пешеходной улице города

Контакты: +7(831) 435-50-81

435-50-82, 435-50-86, доб. 216.

Торова Алла +79092944262

Ньюсмейкер: Инвест Центр Д — 2 публикации
Сайт: pokrovkacentr.www.nn.ru

E-mail: volvach.e@aetp.ru