на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 07.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 778; сегодня: 1.

Совместите приятное с полезным! В течение трех летних месяцев

Познакомьтесь c удивительным городом Гамбург, воспользуйтесь специальной скидкой от авиакомпании Lufthansa, проведите незабываемые дни в 5* Grand Elysee по супер низкой цене, и пройдите профилактическое обследование организма по программе Check Up за 5 часов в Университетской Клинике Гамбург-Эппендорф. Обращайтесь по телефонам (495) 967 01 19/20.

Университетская Клиника Гамбург-Эппендорф является ведущим многопрофильным медицинским центром севера Германии. Клиника занимает первое место в Германии по количеству новейших апробированных и внедренных в ежедневную клиническую практику методов лечения. Мы приглашаем и Вас воспользоваться услугами германской медицины – надежной, удобной, быстрой и относительно недорогой. На все интересующие вопросы Вам с удовольствием ответят сотрудники представительства Университетской Клиники Гамбург-Эппендорф в России и странах СНГ. Подробности на сайте http://www.uke-russia.ru

В программу осмотра за 5 часов включены следующие диагностические процедуры:

- общий осмотр, сбор анамнеза

- развернутый анализ крови, включая гормоны и маркеры риска метаболических дисфункций

- эхокардиограмма (включая исследование при физической нагрузке на велоэргометре)

- ангиография (компьютерное исследование всех сосудов головы и тела)

- спирометрия (наиболее важный тест оценки легочной функции)

- тщательный осмотр кожи дерматологом, включая скрининг на меланому (осмотр подозрительных родинок)

- осмотр глаз окулистом

- магнитно-резонансная томография всего тела (этот аппарат действует абсолютно без радиационного воздействия), включая неинвазивную колоноскопию (без применения эндоскопа, а при помощи наполнения толстой кишки небольшим количеством газа и сканирования на томографе).

- ультразвуковое исследование сосудов, щитовидной железы, сердца и органов брюшной полости

- оценка состава тела (содержание жировой, тощей, активной клеточной масс и распределение жидкости в организме являются важными данными для ранней диагностики и своевременной коррекции неблагоприятных изменений состава тела, прежде всего, потерю мышечной массы, негативные изменения водного баланса, появление которых далеко не редкость в процессе применения редуцированных по калорийности рационов)

- костная денситометрия (измерение минеральной плотности костной ткани для профилактики остеопороза)

- беседа с врачом профессором о результатах обследования, включая анимационную 3-D стерео демонстрацию видео-результатов томографии, УЗИ и ангиографии. Индивидуальные рекомендации по диете, физическим упражнениям, образу жизни для замедления процессов старения (рекомендации anti-age).

Получить более подробную информацию можно по телефонам:

Глава представительства

Университетской Клиники Гамбург-Эппендорф

в России и странах СНГ

Алла Олеговна Адамс

Врач эпидемиолог, доктор философии по деловому

администрированию в здравоохранении

тел: (495) 543 9747, (495) 967 0119, (495) 967 0120