на 16.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39888, сайтов: 949, публикаций: 2845660
Новости. Опубликовано 09.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 786; сегодня: 2.

«БИТ:Управление Автосервисом 8» - эффективное решение для автосервиса ИП «Лимаренко»

Компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) завершила установку программы «БИТ:Управление автосервисом и автосалоном 8» для автоматизации работы автосервиса ИП «Лимаренко».

В результате значительно увеличилась производительность персонала и повысилась прибыльность компании в целом.

На момент внедрения организация уже использовала программы «1С:Бухгалтерия 8» и «1С:Управление торговлей 8» для ведения учета в магазине запчастей. В автосервисе необходимо было автоматизировать ведение складского учета и работу мастера-приемщика. Требовалась программа, которая позволит вести учет складских остатков, при этом избегать затоваривания склада и следить за оперативным его пополнением. Необходимо было контролировать выписку документа заказ-наряда, рассчитывать зарплату персоналу с учетом специфики бизнеса.

Была выбрана программа «БИТ:Управление автосервисом и автосалоном 8», так как она максимально отвечает потребностям бизнеса и обладает доступной стоимостью внедрения, кроме того позволяет рассчитывать зарплату с учетом специфики бизнеса.

Партнером по внедрению выбрали компанию «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ), так как она обладает необходимыми компетенциями для автоматизации предприятий автотранспортной отрасли.

Аналитический блок программы позволяет оперативно получать всю необходимую информацию. Для руководителя был настроен удаленный доступ к системе автосервиса, для того, чтобы была возможность оперативно управлять предприятием.

В результате проекта удалось оперативно контролировать выписку документа заказ-наряд, обеспечить взаимодействие склада с запчастями и автосервиса. В решении ведется учет выполняемых работ, хранится история по ремонту каждого автомобиля, осуществляется контроль над движением и списанием запчастей. В итоге проекта удалось оперативно рассчитывать зарплату сотрудникам с учетом специфики бизнеса.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1111 публикаций
Тематические сайты: Бухучет, налоги, отчетность, Клуб "Бизнес, информация"