Новости. Опубликовано 09.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 613; сегодня: 2.

«БИТ:Управление Автосервисом 8» - эффективное решение для автосервиса ИП «Лимаренко»

Компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) завершила установку программы «БИТ:Управление автосервисом и автосалоном 8» для автоматизации работы автосервиса ИП «Лимаренко».

В результате значительно увеличилась производительность персонала и повысилась прибыльность компании в целом.

На момент внедрения организация уже использовала программы «1С:Бухгалтерия 8» и «1С:Управление торговлей 8» для ведения учета в магазине запчастей. В автосервисе необходимо было автоматизировать ведение складского учета и работу мастера-приемщика. Требовалась программа, которая позволит вести учет складских остатков, при этом избегать затоваривания склада и следить за оперативным его пополнением. Необходимо было контролировать выписку документа заказ-наряда, рассчитывать зарплату персоналу с учетом специфики бизнеса.

Была выбрана программа «БИТ:Управление автосервисом и автосалоном 8», так как она максимально отвечает потребностям бизнеса и обладает доступной стоимостью внедрения, кроме того позволяет рассчитывать зарплату с учетом специфики бизнеса.

Партнером по внедрению выбрали компанию «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ), так как она обладает необходимыми компетенциями для автоматизации предприятий автотранспортной отрасли.

Аналитический блок программы позволяет оперативно получать всю необходимую информацию. Для руководителя был настроен удаленный доступ к системе автосервиса, для того, чтобы была возможность оперативно управлять предприятием.

В результате проекта удалось оперативно контролировать выписку документа заказ-наряд, обеспечить взаимодействие склада с запчастями и автосервиса. В решении ведется учет выполняемых работ, хранится история по ремонту каждого автомобиля, осуществляется контроль над движением и списанием запчастей. В итоге проекта удалось оперативно рассчитывать зарплату сотрудникам с учетом специфики бизнеса.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru
Тематические сайты: Бухучет, налоги, отчетность, Клуб "Бизнес, информация"
ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды Глонасс GPS мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге