на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 09.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 675; сегодня: 1.

Среднерусский банк в 1 квартале 2011 года выдал в 2 раза больше кредитов, чем в 1 квартале 2010 года

Среднерусский банк Сбербанка России в 1 квартале 2011 года выдал 4 143 ипотечных кредита на сумму 5 434 320 тыс. рублей. Это в 2 раза больше, чем в аналогичный период 2010 года – тогда было выдано 1 932 ипотечных кредита на сумму 2 159 187 тыс. рублей.

Среднерусский банк – лидер в предоставлении жилищных кредитов на территории своего присутствия. «Сегодня Среднерусский банк удовлетворяет порядка 45% совокупного спроса на ипотеку в Московской, Брянской, Калужской, Смоленской, Тверской, Тульской и Рязанской областей. При этом 30% жилищных кредитов, выдаваемых банком, приходится на программу «Молодая семья». Всего в 2010 году мы выдали 7 тыс. ипотечных кредитов», - сообщил и.о. Председателя Среднерусского банка Юрий Исмагилов.

Ньюсмейкер: Среднерусский банк Сбербанка России — 261 публикация
Сайт: www.sberbank.ru