на 22.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39913, сайтов: 950, публикаций: 2847776
Новости. Опубликовано 06.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 992; сегодня: 3.

РОСАВТОБАНК – участник рэнкинга «Эксперт РА» по объему кредитования бизнеса

РОСАВТОБАНК впервые вошел в ТОП-50 рэнкинга «Эксперт РА» по объемам кредитов малому и среднему бизнесу. Это стало еще одним важным свидетельством возрастающей активности Банка в сфере сотрудничества с корпоративными клиентами.

Агентство «Эксперт РА» уже несколько лет оценивает масштабы сотрудничества кредитных организаций и развивающихся предприятий. Результаты исследований публикуются в печатной и электронной версиях журнала «Эксперт». Очередной материал под заголовком «Кредитные фабрики наступают» вышел в конце весны - 30 мая.

Впервые участником этого авторитетного обзора стал РОСАВТОБАНК, сразу же вошедший в число 50 крупнейших банков России по объему кредитов малым и средним предприятиям. По состоянию на 1 января 2011 года кредитный портфель Банка превысил 2,1 млрд. рублей, что на 25,5% выше прошлогодних данных. В качестве одной из особенностей кредитования эксперты отмечают индивидуальный подход к клиентам, который предлагают средние и небольшие банки, и РОСАВТОБАНК гордится таким уникальным форматом обслуживания. Именно поэтому приятно отметить, что динамика РОСАВТОБАНКа превышает среднерыночный рост в 20%, который показали другие банки в этом сегменте.

Авторы исследования Антон Картуесов и Михаил Доронкин констатируют, что кредитование малого и среднего бизнеса по темпам роста уверенно опережает основных «конкурентов» - корпоративное кредитование и розницу. При этом большинство банков, опрошенных специалистами агентства в 2010 году, серьезно рассчитывали на развитие контактов с небольшими предприятиями.

РОСАВТОБАНК видит широкие перспективы сотрудничества с малым и средним бизнесом. Именно поэтому участие Банка в исследовании авторитетного агентства «Эксперт РА» - яркий пример признания качества услуг и серьезный стимул для дальнейшего роста.

Ньюсмейкер: РОСАВТОБАНК — 272 публикации
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Рейтинги, премии, награды