на 13.11.2018

Сегодня вторник, 13.11.2018, ньюсмейкеров: 39871, сайтов: 949, публикаций: 2852462
Новости. Опубликовано 07.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1331; сегодня: 2.

PR2B Group: креативный менеджмент в МГУ. Бизнес и образование

Президент PR и брендингового агентства PR2B Group к.и.н. Владимир Журавель принял экзамены по курсу «креативный менеджмент» на философском факультете МГУ.

Авторский курс креативного менеджмента был разработан Владимиром Журавлем и апробирован во втором семестре 2010–2011 гг. на философском факультете Московского государственного университета, в рамках образовательной программы «Связи с общественностью». Курс креативного менеджмента изучает современные теоретические подходы и практические решения творчества, а также -процессы управления творчеством. Особое внимание уделялось технологиям нейминга – созданию коммерческих имен и методикам создания креативных идей для брендинга, пиара и рекламы. В курс включены бизнес-кейсы из мирового опыта и личные разработки автора в области банковской рекламы и рекламы недвижимости.

По мнению Владимира Журавля: «…Для управления креативом необходимо знать предметную область, владеть методом и иметь маленькую искорку гениальности. Уровень интеллектуального развития студентов МГУ им. М.В. Ломоносова позволил нам успешно решить эту задачу. Я благодарю администрацию философского факультета университета за возможность апробации курса, который готовится к изданию в качестве книги…».

Ньюсмейкер: PR2B Group — 222 публикации

PR2B Group: креативный менеджмент в МГУ. Бизнес и образование