на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 08.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 453; сегодня: 1.

ABBYY Language Services запускает услугу перевода по телефону ABBYY ruPhone

Компания ABBYY Language Services запускает новую услугу ABBYY ruPhone. Это первый в России сервис, который позволяет подключить переводчика к телефонному разговору непосредственно во время звонка, без предварительного заказа.

Пользователь ABBYY ruPhone может получить устный перевод в момент звонка на один из четырех языков: английский, немецкий, китайский и японский. Для этого ABBYY ruPhone проводит аудиоконференцию, в которой участвуют и слышат друг друга два собеседника, говорящие на разных языках, и переводчик. Еще четыре языка (испанский, итальянский, корейский и французский) доступны по предварительному заказу.

В ABBYY ruPhone внедрены автоматизированные системы приема звонков и расчетов с абонентами. Стоимость сервиса составляет 75 руб./мин, причем в эту цену уже входят затраты на междугородное или международное соединение. Услуга тарифицируется поминутно с момента подключения переводчика. При регистрации до 10 июня 2011 года каждый пользователь получает на счет 750 руб. для перевода своего первого звонка. Услуга ABBYY ruPhone доступна по бесплатному номеру 8 (800) 100-85-95.

«С помощью современных технологий мы создали удобный и экономичный сервис, которым можно воспользоваться в любое время и в любом месте. Клиенты сервиса ABBYY ruPhone могут получить профессиональный устный перевод, просто позвонив по мобильному телефону. Теперь живой переводчик действительно у вас «в кармане», – отмечает Иван Смольников, генеральный директор ABBYY Language Services.

Узнать подробнее об ABBYY ruPnone и зарегистрироваться, чтобы начать пользоваться услугой, можно на сайте www.ruphone.ru.

Ньюсмейкер: ABBYY — 211 публикаций
Сайт: www.abbyy.ru