на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 06.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 366; сегодня: 1.

QTECH представляет решения по уплотнению оптических сетей связи с использованием технологии CWDM

Компания QTECH предлагает гибкие и экономичные решения в области уплотнения оптических волокон. Освобожденные оптических волокна могут быть использованы оператором для предоставления новых услуг: IPTV, VoIP по новой сети Gigabit Ethernet.

Для получения длины волны, отличной от 1310нм и 1550нм, необходимо оборудование, которое позволяет конвертировать эти длины волн в длины волн необходимые для CWDM мультиплексирования.

Существует два варианта реализации:

- Использование CWDM SFP-модулей и пассивных мультиплексоров QTECH (экономичное решение без изменения структуры управления и мониторинга сети).

- Перевод существующего оборудования на длины волн CWDM с помощью оборудования QTECH, возможен перевод оборудования соответствующего стандартам STM-1/4/16, Fast Ethernet и Gigabit Ethernet.

Ньюсмейкер: QTECH — 148 публикаций
Сайт: www.qtech.ru