Новости. Опубликовано 09.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 620; сегодня: 1.

Роад-шоу КОДОС в столице Поволжья

25 мая в Нижнем Новгороде состоялся выездной семинар «Интегрированный Комплекс Безопасности КОДОС и система видеонаблюдения GLOBOSS».

Семинар собрал представителей крупнейших монтажных и торговых компаний, а также промышленных предприятий региона. Специалисты КОДОС ознакомили собравшихся со структурной схемой и принципом работы ИКБ КОДОС, а затем более подробно остановились на каждом из элементов комплекса: системе контроля и управления доступом, охранно-пожарной сигнализации. В этой части также было рассмотрено оборудование: считыватели карт доступа, контроллеры, адресные блоки, приборные панели и т. д.

Немалый интерес у слушателей семинара вызвала система видеонаблюдения GLOBOSS. Специалисты рассказали о функциональных возможностях системы, а также дали некоторые общие рекомендации по ее установке и эксплуатации.

В свою очередь, менеджер отдела продаж КОДОС предоставил собравшимся самую подробную информацию о партнерской программе и ценовой политике компании.

Завершилось мероприятие церемонией вручения сертификатов участникам семинара. Здесь же, в кулуарах, слушатели могли обменяться контактами с сотрудниками КОДОС и просто пообщаться друг с другом в неформальной обстановке.

Ознакомительный семинар в Нижнем Новгороде – одно из мероприятий в рамках масштабного роад-шоу КОДОС, которое стартовало весной этого года. В течение всего весенне-летнего сезона компания планирует объехать с семинарами и базовыми курсами обучения более 10 городов России и стран СНГ. Ближайшее мероприятие состоится 11 июля в казахстанском городе Караганда.

Следите за новостями!

Телефоны для связи: (495) 792-5059, (495) 792-5659