на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217613
Новости. Опубликовано 08.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 273; сегодня: 1.

Три самые актуальные скидки в самый разгар строительного сезона от «Монтос Дом»

«В разгар строительного сезона «Монтос Дом» предлагает три самые актуальные скидки с 6 июня по 15 июля 2011 г. 3% скидки на все строительные работы и материалы. 15% скидка на готовые проекты коттеджей. 20% скидка на индивидуальное проектирование коттеджей», передает пресс-служба компании.

«В период наиболее активного строительства коттеджей с 6 июня по 15 июля 2011 г. компания «Монтос Дом» проводит акцию. В этот отрезок времени, заключая договор на строительство коттеджа, клиенты сэкономят на сумму от 100 000 рублей и выше! Если строительство одного из самых недорогих коттеджей компании стоит 3 400 000 рублей, то скидка составит 102 000 рублей. Если возведение коттеджа обойдется 5 000 000 рублей, то заказчик сэкономит 150 000 рублей. Если 10 000 000 рублей, то 300 000 рублей и т.д. Заказ готового проекта коттеджа принесёт экономию в 15 процентов! Эксклюзивное проектирование коттеджа – 20 процентов! Причем, если клиент выбирает поэтапную систему оплаты строительных работ, то получает сертификат на 3% скидку от стоимости работ и строительных материалов на весь период возведения коттеджа», говорится в сообщении пресс-службы.

Компания «Монтос Дом», по мнению большинства экспертов, один из явных лидеров строительства и проектирования коттеджей и загородных домов в Московском регионе. Как генеральный подрядчик она воздвигла пять коттеджных поселков. Сейчас как генеральный подрядчик строит поселок для сотрудников ЦБ РФ в Ясенках и поселок таунхаусов Бристоль по Киевскому шоссе. В «Монтос Дом» есть все необходимые подразделения для строительства коттеджей: от эскиза проекта до ключей от готового дома. Компания дает три года гарантии на все построенные объекты. Предлагает более 500 готовых проектов коттеджей, а также услуги по эксклюзивному проектированию. В «Монтос Дом» возможна поэтапная оплата работ. При заключении договора на строительство клиент получает смету расходов на все этапы строительства. Он оплачивает стоимость строительных материалов предстоящего этапа работ и только 50% стоимости строительных услуг каждого, предстоящего этапа. Остальные деньги клиент вносит после окончания строительства каждого этапа.

Все подробности о компании «Монтос Дом» на нашем сайте:

www.montos.ru

Мы ответим на ваши вопросы по телефонам:

Ньюсмейкер: Монтос-Дом — 86 публикаций
Сайт: www.montos.ru

E-mail: montosdom@gmail.com
Телефон: (495)4107300

Три самые актуальные скидки в самый разгар строительного сезона от «Монтос Дом»

Тематические сайты: Производители товаров и услуг