на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217687
Новости. Опубликовано 06.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 202; сегодня: 1.

Новое RFID-решение от компании ЭРФИД на IV Международном съезде индустрии моды в России FASHION RETAIL RUSSIA 2011

Компания ЭРФИД 2-3 июня 2011 года представила новое RFID-решение для индустрии моды и легкой промышленности на IV Международном съезде индустрии моды в России FASHION RETAIL RUSSIA 2011.

На стенде компании участники форума смогли вживую оценить преимущества нового RFID-решения, позволяющего в считанные минуты проводить полную инвентаризацию магазина, автоматизировать контроль приемки товара и процесс формирования заказа, осуществлять поиск нужного изделия, а также создавать новые интеллектуальные сервисы для конечных потребителей и значительно усовершенствовать существующие в компании антикражные системы.

Большой интерес со стороны участников мероприятия вызвали новые антикражные RFID-ворота от компании ЭРФИД. Данное устройство не только подает световой и звуковой сигнал о несанкционированном выносе товаров из магазина, но также мгновенно передает на монитор охранника информацию о том, какой конкретно товар пытаются пронести. Система реагирует только на «свой» товар, это позволяет избежать распространенной проблемы срабатывания сигнализации при проносе через антикражные ворота товаров, «неразмагниченных» в других магазинах. Функциональные достоинства антикражных ворот дополняет стильный дизайн, способный органично вписаться в интерьер магазина одежды.

С подробным описанием RFID-решения для индустрии моды и легкой промышленности можно ознакомиться на сайте http://www.erfid.ru/apparel.html

Ньюсмейкер: Эрфид — 18 публикаций
Сайт: www.erfid.ru

Тематические сайты: Форум предпринимателей