на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 08.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 674; сегодня: 1.

Клуб предпринимателей SMB club: деловой завтрак «Оценка эффективности отдела продаж» с Дмитрием Норка

9 июня состоится деловой завтрак Клуба предпринимателей SMB club «Оценка эффективности отдела продаж».

На встрече эксперт Дмитрий Норка расскажет, как контролировать и оценивать эффективность отдела продаж, какие типичные ошибки при организации отдела продаж допускают руководители.

Участники встречи узнают об эффективных инструментах организации отдела продаж, планирования сбыта, контроля и оценки работы торгового персонала. Эта тема одинаково полезна как для руководителей продаж со стажем, так и для новичков в этой области.

Дмитрий Норка – один из самых востребованных и популярных бизнес тренеров России. Он имеет собственный опыт управления продажами с 1989 года. Является автором книг: "Управление отделом продаж, стратегии и тактики успеха", "Продавец от "Бога" , “Скажи мне Да. Мастер класс практик предотвращения возражений в продажах”.

Имеет периодические публикации в изданиях: “Секрет фирмы”, “Управление продажами”, “Рекламодатель: Теория и Практика”, “Журнал руководителя”, "Деловой квартал", "Современная торговля", "Деловая репутация", "Элитный персонал". В числе корпоративных клиентов более 500 компаний, таких как: АвтоВаз, Газпром Нефть, Уаз, Очаково, Талосто, Яр Пиво, Корпорация Парус, Формоза, Комсомольская правда, Московский комсомолец, Микоян и тд.

Место: ресторан «Старый Пафос», ул. Садовая-Триумфальная, 22/31

Время: 9.30-12.00

Стоимость участия: 2500 рублей

В стоимость входит: завтрак, лекция эксперта, CD-диск с материалами лекции, Meeting guide с контактами участников встречи

По вопросам регистрации на мероприятия, пожалуйста, обращайтесь к Анастасии Пьянковой по телефону 8 (495) 504 22 09 или по электронной почте club@smbclub.ru

О Клубе:

Клуб предпринимателей объединяет владельцев (совладельцев) бизнеса. Его участники работают не только в бизнесе, но и над бизнесом. Клуб – это площадка для обмена опытом, знакомства с новыми методиками решения бизнес-задач, поиска новых импульсов развития бизнеса и новых деловых партнеров.

Ньюсмейкер: Компьютерный клуб SMB — 9 публикаций
Сайт: www.SMBclub.ru