на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 08.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 610; сегодня: 1.

Такая привлекательная Caspian Oil & Gas 2011

Крупнейшее мероприятие Прикаспийского региона в нефтегазовой области - 18-й Международная Выставка и Конференциия «Нефть и Газ, Нефтепереработка и Нефтехимия Каспия» Caspian Oil and Gas 2011, пройдет с 7 по 10 июня в Баку Экспо Центре.

Ежегодно выставка и конференция собирают ведущих специалистов и главных игроков нефтяной сферы мира. Мероприятие пользуется особым вниманием и поддержкой со стороны государственных структур. Высокий статус выставки подкрепляет ежегодное участие в торжественной церемонии открытия выставки Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева.

Сообщается, что в выставке «Нефть и газ Каспия 2011» примет участие Спецпредставитель госсекретаря США по энергетическим вопросам Евразии Ричард Морнингстар во главе американской делегации.

6-7 июня наследный принц Норвегии Хокон Магнус будет находиться с визитом в Азербайджане и примет участие в выставке Caspian Oil & Gas 2011. Он приедет во главе норвежской делегации, в которую войдут министр нефти и энергетики Норвегии Ола Бортен Мое, замминистра иностранных дел Эеспен Эйде и другие высокопоставленных чиновников.

Кроме того, в Азербайджан прибывает с визитом управляющий директор Nabucco Gas Pipeline International Рейнхард Митчек. В рамках визита Р. Митчек также примет участие в международной конференции Caspian Oil and Gas 2011.

В этом году выставка выросла на 25%, в ней участвует свыше 300 компаний из 28 стран мира, более 40% выставочной площади Caspian Oil and Gas 2011 займут всемирно известные компании, большинство из которых являются постоянными участниками Нефть и Газ Каспия.

В следующем году выставка Caspian Oil & Gas 2012 пройдет 5-8 июня.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru/news/2791/