на 17.11.2018

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39890, сайтов: 950, публикаций: 2846592
Новости. Опубликовано 06.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 918; сегодня: 1.

Систему СКАУТ отметили медалью

В Тюмени завершилась выставка «Информационные технологии и связь-2011», проходившая с 25 по 27 мая в крупнейшем региональном экспоцентре «Тюменская Ярмарка». По итогам выставки компания «Технология-Тюмень», интегратор Системы ГЛОНАСС/GPS мониторинга транспорта СКАУТ в Уральском Федеральном округе, была награждена медалью за успешное внедрение новейших разработок в области охраны и безопасности.

Более 40 компаний из России и стран СНГ представили посетителям выставки новейшие разработки и передовые технологии в охранных системах, средствах защиты, пожарной безопасности, спецодежде, информационных технологиях и связи. В рамках выставки прошли тематические семинары, конкурсы, а также специализированный форум для специалистов по безопасности.

«Мы отмечаем повышенный интерес к использованию спутниковых технологий компаниями, чья деятельность напрямую связана с обеспечением безопасности физических и юридических лиц, — рассказывает Максим Евтюхин, коммерческий директор компании «Технология-Тюмень». — Но, в то же время, стоит отметить, что для обеспечения безопасности система мониторинга СКАУТ активно применяется компаниями, чья работа далека от сферы охранных услуг. Например, в транспортной логистике, где система слежения обеспечивает сохранность перевозимых грузов и безопасную работу водителей».

Группа компаний (ГК) «СКАУТ» – производственно-коммерческий холдинг на рынке транспортной телематики и спутниковой навигации, специализирующийся на разработке, производстве и внедрении оборудования и ПО для Системы Спутникового Контроля Автотранспорта и Учета Топлива СКАУТ.

ООО «Технология-Тюмень» – эксклюзивный представитель ГК «СКАУТ» на территории Тюмени и Тюменской области. С 2002 года реализует проекты по внедрению ГЛОНАСС/GPS комплексов на транспортные средства и стационарные объекты, а также осуществляет пуско-наладочные работы, обслуживание и диспетчеризацию систем спутникового мониторинга.

Пресс-служба ГК «СКАУТ», Санкт-Петербург

www.scout-gps.ru, pr@scout-gps.ru

8 (812) 60-777-41,42 (109)

8 (800) 100-60-77