Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220413
Новости. Опубликовано 08.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1105; сегодня: 1.

ТТК-Северо-Запад повышает скорости доступа в Интернет без увеличения абонентской платы

ТТК-Северо-Запад, региональное предприятие ТТК, объявляет об увеличении скорости широкополосного доступа в Интернет на безлимитных тарифных планах для частных пользователей в г. Светогорск Выборгского района Ленинградской области.

В рамках действующих безлимитных тарифных планов абонентская плата останется неизменной, при этом значительно вырастет скорость доступа в Интернет. Например, абонент ТТК-Северо-Запад, подключенный к одному из популярных тарифов «Анлим 400» с абонентской платой 400 рублей, сможет выходить в сеть на скорости 400 Кбит/с вместо 128 Кбит/с. Скорость на тарифе «Анлим 450» выросла с 256 Кбит/с до 1 Мбит/с.

На высокоскоростных тарифах скорости доступа в Интернет также увеличены. На тарифе «Анлим 500» скорость выросла до 10 Мбит/с, на «Анлим 700» до 16 Мбит/с/, на «Анлим 900» до 30 Мбит/с за 900 рублей. Действующие абоненты переведены на новые условия тарифов автоматически.

«Увеличение пропускной способности сети связи в Светогорске до 1 Гбит/с позволило ТТК-Северо-Запад предложить абонентам скорости доступа в Интернет, сопоставимые с аналогичными показателями в Санкт-Петербурге, – отметила коммерческий директор ТТК-Северо-Запад Татьяна Пасынкова. – Повышение скорости до 30 Мбит/с позволит абонентам с комфортом пользоваться ресурсами глобальной сети».

ЗАО «Компания ТрансТелеКом» (торговая марка - ТТК) основано в 1997 году, входит в пятерку ведущих российских операторов связи. Основной акционер ОАО «РЖД». TTK эксплуатирует и обслуживает одну из крупнейших в России волоконно-оптическую сеть связи протяженностью более 53 000 км и пропускной способностью до 560 Гбит/с. Сеть проложена вдоль железных дорог страны, имеет более 1000 узлов доступа во всех регионах России и соединяет Европу и Азию. Созданные в крупнейших городах России 17 региональных предприятий предоставляют услуги ТТК на всей территории страны. В 2009 году консолидированный доход Группы компаний ТТК составил 24,7 млрд руб., чистая прибыль – 936 млн руб.

ЗАО «Санкт-Петербургский ТЕЛЕПОРТ» (ТТК-Северо-Запад) образовано в Санкт-Петербурге в 1991 году. Основными акционерами являются ЗАО «Компания ТрансТелеКом» и ОАО «РЖД».Собственная телекоммуникационная сеть насчитывает 44 узла доступа в Санкт-Петербурге и СЗФО РФ. ТТК-Северо-Запад предоставляет комплексные услуги связи в Северо-Западном регионе: местная и зоновая телефонная связь; широкополосный доступ в Интернет; цифровые каналы связи по Северо-Западу России; создание корпоративных сетей связи; МГ/МН-связь.Клиентами и партнерами компании являются: Санкт-Петербургская промышленная палата, ГОУ ВПО «Санкт-Петербургский университет путей сообщения», российско-финское предприятие «Свирь-Тимбер», строительная корпорация «Русь», ОАО «ТрансКредитБанк», ОАО «Мурманские мультисервисные сети», ОАО «Тверская генерирующая компания», ОАО «Северо-Западный Телеком», ЗАО «Петерстар», ЗАО «Метроком» и многие другие.В настоящее время ТТК-Северо-Запад ведет комплексное строительство сетей связи в квартале «Балтийская жемчужина» и жилом районе «Новая Ижора», обеспечивает телекоммуникационными услугами жилые здания и бизнес-центры. С 2009 года ТТК-Северо-Запад предоставляет услуги связи для физических лиц в г. Санкт-Петербург (г. Колпино, жилой район «Новая Ижора», пос. Металлострой) и Выборгском районе Ленинградской области (гг. Выборг, Каменногорск, Светогорск).

Ньюсмейкер: ТТК-Северо-Запад — 56 публикаций
Сайт: www.ttk-nw.ru

E-mail: e.ugrumova@szapad.ttk.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет