Новости. Опубликовано 09.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 208; сегодня: 1.

Холдинг «МИЭЛЬ»: Каждому ребенку по «Миэленку»

Холдинг «МИЭЛЬ» выпустил новый детский журнал о недвижимости «МИЭЛЕНОК». Издание предусмотрено для игры и самостоятельного изучения детьми в офисе и дома. Для самых маленьких в журнале есть простые и веселые раскраски, для тех, кто постарше – занимательные задачки и идеи для творчества.

Журнал «Миэленок» – своеобразный подарок маленьким посетителям Холдинга. Он поможет им с интересом и пользой провести время, пока его родители общаются с риэлторами. В журнале собраны веселые и понятные каждому ребенку задания и головоломки, все они в той или иной степени связаны с недвижимостью. На страницах журнала можно раскрашивать, рисовать, разгадывать филворды и кроссворды, находить отличия и многое другое. Все эти задания помогают включить фантазию и воображение ребенка, способствуют развитию творческого мышления.

Каждый ребенок вместе с журналом уносит с собой яркие и приятные воспоминания о посещении офисов «МИЭЛЬ».

Сайт: www.miel.ru

Холдинг «МИЭЛЬ»: Каждому ребенку по «Миэленку»

Тематические сайты: Дети, Торговля, дистрибуция, продажи