на 16.11.2018

Сегодня пятница, 16.11.2018, ньюсмейкеров: 39879, сайтов: 949, публикаций: 2845893
Новости. Опубликовано 06.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 464; сегодня: 2.

Петербургское такси «068» - официальный перевозчик аэропорта Пулково!

Петербургское такси «068», одно из крупнейших таксомоторных предприятий Санкт-Петербурга, получило статус официального перевозчика аэропорта «Пулково».

Компания заключила договор с управляющей компанией «Такси Пулково». В соответствии с договором автомобили Петербургского такси «068» могут обслуживать пассажиров непосредственно в 50-метровой зоне безопасности терминалов «Пулково-1» и «Пулково-2» и на специально оборудованных стоянках на территории аэровокзального комплекса. Это позволяет осуществлять посадку и высадку максимально близко к зданию аэропорта, что экономит время клиента, делает поездку на такси более удобной и комфортной.

Петербургское такси «068» соблюдает строгие требования, предъявляемые к безопасности, техническому состоянию автомобилей и квалификации водителей. Высокие стандарты качества обслуживания такси «068» гарантируют пассажирам безопасность и комфорт в пути.

Заказать такси из аэропорта и в аэропорт можно, позвонив по короткому номеру 068 или оформив заказ он-лайн на сайте www.taxi068.ru. Заказать такси из аэропорта можно также на специальной диспетчерской стойке, расположенной в терминалах аэропорта «Пулково». На все заказы с 23.00 до 5.00 действует тариф «Ночной Драйв» и предоставляется скидка 20%.

Ньюсмейкер: Петербургское такси 068 — 45 публикаций

Петербургское такси «068» - официальный перевозчик аэропорта Пулково!

Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Стандартизация