Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221447
Новости. Опубликовано 06.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 404; сегодня: 1.

Петербургское такси «068» - официальный перевозчик аэропорта Пулково!

Петербургское такси «068», одно из крупнейших таксомоторных предприятий Санкт-Петербурга, получило статус официального перевозчика аэропорта «Пулково».

Компания заключила договор с управляющей компанией «Такси Пулково». В соответствии с договором автомобили Петербургского такси «068» могут обслуживать пассажиров непосредственно в 50-метровой зоне безопасности терминалов «Пулково-1» и «Пулково-2» и на специально оборудованных стоянках на территории аэровокзального комплекса. Это позволяет осуществлять посадку и высадку максимально близко к зданию аэропорта, что экономит время клиента, делает поездку на такси более удобной и комфортной.

Петербургское такси «068» соблюдает строгие требования, предъявляемые к безопасности, техническому состоянию автомобилей и квалификации водителей. Высокие стандарты качества обслуживания такси «068» гарантируют пассажирам безопасность и комфорт в пути.

Заказать такси из аэропорта и в аэропорт можно, позвонив по короткому номеру 068 или оформив заказ он-лайн на сайте www.taxi068.ru. Заказать такси из аэропорта можно также на специальной диспетчерской стойке, расположенной в терминалах аэропорта «Пулково». На все заказы с 23.00 до 5.00 действует тариф «Ночной Драйв» и предоставляется скидка 20%.

Ньюсмейкер: Петербургское такси 068 — 45 публикаций
Сайт: taxi068.ru

E-mail: reklama@taxi068.ru
Телефон: 8-812-752-44-77

Петербургское такси «068» - официальный перевозчик аэропорта Пулково!

Тематические сайты: Производители товаров и услуг
КФУ вошел в состав Европейской Ассоциации педагогического образования ATEE Активисты ОНФ из Петербурга рассказали о инициативах в сфере повышения качества медицинских услуг Алексей Логанцов: «У ОНФ наработан большой опыт общественного контроля в сфере госзакупок». Конференция работников и учащихся МГРИ-РГГРУ по выборам ректора проголосовала за Косьянова 115 миллионов в год — новая эра старых магнитов Рынок вареников в России: рекордные объемы импорта вареников по итогам 2017 года составят 1,5 млн $ В курском филиале МРСК Центра из-за непогоды введен режим повышенной готовности Представители ОНФ в Коми принимают участие в «Форуме Действий» Народного фронта Калужским УФАС России вынесено постановление об административном правонарушении Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей