Новости. Опубликовано 09.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 461; сегодня: 1.

Встречаем лето с "Хлебным краем"

Встречаем лето с

Филиал "Балтика-Новосибирск" открывает производство безалкогольных напитков для жителей региона.

В начале летнего сезона 2011 года на филиале "Балтика-Новосибирск" завершается реализация крупного инвестиционного проекта по запуску безалкогольного производства. Теперь сибиряки получат возможность приобретать самый свежий квас "Хлебный край" и лимонады.

Запуск нового направления работы завода обеспечит жителей всего региона высококачественными прохладительными напитками. "Балтика" выступает гарантом качества своей продукции. Квас натурального брожения "Хлебный край" варится только из натуральных ингредиентов - это лучший ячменный и ржаной солод, очищенная питьевая вода. Высокое качество напитка обеспечивается благодаря применению традиционной технологии приготовления кваса непосредственно из солода, благодаря чему в нем сохраняется максимально возможное количество витаминов и полезных микроэлементов.

Важно отметить социальную значимость этого инвестиционного проекта для региона. Инвестиции в запуск безалкогольного производства составили более 110 млн. рублей. Благодаря открытию нового направления работы существенно увеличатся налоговые отчисления филиала "Балтика-Новосибирск" в местные бюджеты.

Василий Юрченко, Губернатор Новосибирской области:

- Рад, что у нас в регионе появилось еще одно высокотехнологичное, современное производство. И это также соответствует нашим приоритетным задачам – увеличение объемов инвестиций в экономику нашей области.

Эдуард Бражинскас, директор филиала "Балтика-Новосибирск":

- Наше короткое лето - это особенно любимое всеми время года. Сибиряки всегда отдавали предпочтение натуральным и здоровым напиткам, каким и является русский квас. Спрос на него всегда остается высоким. Уверен, что сваренный на нашем заводе квас "Хлебный край" с его традиционной рецептурой укрепит симпатии сибиряков к этому замечательному напитку и сделает их летний отдых еще приятнее.

Квас натурального брожения "Хлебный край Традиционный" и "Хлебный край 7 злаков", приготовленный по традиционным русским рецептам, будет производиться непосредственно в регионе продаж. Это позволит удовлетворить вкус самых взыскательных любителей кваса.

Также специально к летнему сезону филиал "Балтика-Новосибирск" представит линейку лимонадов Crazy с различными вкусами.

Сайт: baltika.ru

Встречаем лето с "Хлебным краем"

Тематические сайты: Напитки, Пищевая промышленность, продукты питания