Новости. Опубликовано 10.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 784; сегодня: 1.

Экспедиция по поиску чистой воды

1 июля 2011 года команда из 30 человек отправится в захватывающее путешествие «В поисках чистой воды» (организатор мероприятия – торговая марка «Барьер»*), экологическая экспедиция будет проходить вдоль р. Волги на нескольких внедорожниках, предоставленных компанией AVTERRA.

Маршрут от самого истока Волги до Каспийского моря будет пройден за 21 день. За это время команда, состоящая из профессиональных путешественников, победителей конкурса, знаменитых блоггеров и просто интересных людей, будет делать периодические остановки для взятия проб воды из озер, рек, подземных родников, колодцев, а также из систем водоснабжения Твери, Ярославля, Нижнего Новгорода, Волгограда, Астрахани и многих других городов.

Чтобы участники путешествия быстрее справлялись с миссией экспедиции, им в помощь будет выделена мобильная лаборатория, а также несколько профессиональных проводников и экологов.

Помимо основной миссии экспедиции участникам придется соревноваться в различных дисциплинах, искать необыкновенные и загадочные места, кататься на лодках, разбивать лагеря на природе и, конечно же, преодолевать препятствия.

* Торговая марка «Барьер» - производитель фильтров для очистки воды. На сегодняшний день «Барьер» включает в себя четыре производственных предприятия, собственную научно-исследовательскую лабораторию, полностью автоматизированные и роботизированные немецкие производственные линии и более 300 квалифицированных сотрудников.

Торговая марка «Барьер» зарекомендовала себя на рынке не только как надежный производитель высококачественный фильтров, но и как активный участник различных соц. проектов по обеспечению населения РФ чистой питьевой водой.

Автосалон AVTERRA - реализует не только новые, но и подержанные автомобили, которые без какой-либо дополнительной подготовки готовы войти в состав подобных экспедиций и выдержать различные испытания на прочность и выносливость в условиях российского бездорожья.

Ньюсмейкер: Автосалон AVTERRA — 12 публикаций
Сайт: www.avterra.ru