на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846380
Новости. Опубликовано 08.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 882; сегодня: 1.

Переносной жесткий диск Verbatim Store ‘n’ Go Executive – высокоскоростной, безопасный и элегантный

К началу лета компания Verbatim приготовила долгожданный подарок: новый внешний жесткий диск Store ‘n’ Go Executive HDD со сверхскоростным интерфейсом USB 3.0, объемом памяти в 500 Гб и 750 Гб и аппаратным шифрованием AES 256-бит для наивысшей безопасности данных. Жесткий диск имеет гладкий, утончённый дизайн и доступен в трёх цветах: серый графит, глянцевый черный и серебряный. Характерная особенность диска Executive - наличие сенсорной кнопки. По аналогии с тачскрином, слегка касаясь сенсорной кнопки на диске, пользователи могут активировать предустановленные функции.

•Сверхскоростной интерфейс USB 3.0, совместимый также и с USB 2.0

•Объем памяти: 500 Гб и 750 Гб

•Высокий уровень защиты данных с аппаратным шифрованием AES 256-бит

•Гладкий и утончённый корпус трех цветов: (серый графит, серебряный и глянцевый черный)

•Сенсорная кнопка активирует предустановленные функции лёгким касанием

•Дополнительный пакет программного обеспечения

Жесткий диск Executive – удобное и надежное устройство для безопасного хранения данных. Он применим в широком диапазоне деловых целей, как и любой стандартный переносной жесткий диск. Доступ к диску защищён обязательным паролем и находится под защитой контроллера безопасности, а все данные на диске зашифрованы, что гарантирует полную защиту от несанкционированного просмотра. Жесткий диск Executive показывает крайне высокие скорости передачи данных при подключении к хосту USB 3.0. Он также полностью совместим с хостами USB 2.0.

Дополнительный пакет программного обеспечения

Жесткий диск Executive HDD поставляется в комплекте с программным обеспечением Nero Back it Up and Burn Software. Кроме того, на диск предустановленна утилита Green Button, которая позволяет снизить энергопотребление и продлить срок службы диска. Она переводит диск в спящий режим автоматически через запрограммированный период времени, или вручную путём нажатия кнопки Green Button на рабочем столе.

Ньюсмейкер: Verbatim — 60 публикаций