на 29.07.2017

Сегодня пятница, 28.07.2017, ньюсмейкеров: 37235, сайтов: 288, публикаций: 1832846
Мероприятия. Опубликовано 08.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 942; сегодня: 2.

«ДиалогНаука» в качестве партнера участвует в летнем Инфофоруме

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор, консультант и дистрибьютор в области информационной безопасности, стала партнером Седьмого Евразийского форума «Инфофорум-Евразия».

9-10 июня 2011 года в здании Правительства Москвы по адресу Новый Арбат 36 состоится одно из наиболее значимых летних мероприятий в области информационных технологий - 7-й Евразийский форум Международные аспекты информационной безопасности и информационного взаимодействия.

И на этот раз компания «ДиалогНаука» является партнером Инфофорума.

На конференции в секции «Электронный гражданин»: защита персональных данных, обеспечение прав и свобод гражданина в информационном обществе» выступит руководитель отдела управления проектами компании «ДиалогНаука» Алексей Тесцов с докладом «О результатах выполнения проектов по соответствию требованиям Федерального закона «О персональных данных»: статистика, проблемы, решения». Он расскажет о практических результатах выполненных проектов по защите персональных данных, приведет соответствующую статистику, сообщит об основных проблемах и путях их решения.

На стенде компании участники форума смогут ознакомиться с деятельностью компании, а также получить консультацию менеджеров по вопросам информационной безопасности.

«С момента введения закона «О персональных данных» и по настоящее время среди специалистов, которых затронул этот закон, нет единого мнения о его полезности или вреде как для организаций или компаний, так и для страны в целом. В своем докладе мне хочется подвести некоторые итоги реализации требований закона и рассказать также об отношении Операторов персональных данных к этим требованиям. Используются результаты и материалы проектов, которые выполнила наша компания за последние несколько лет», - говорит Алексей Тесцов.

ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ «ДИАЛОГНАУКА»

С момента образования в 1992 г. «ДиалогНаука» является одной из ведущих российских компаний, специализирующихся в области информационной безопасности. Первыми и самыми известными отечественными продуктами, поставляемыми компанией, были антивирусы Aidstest, Doctor Web и ревизор ADinf.

«ДиалогНаука» оказывает услуги в области системной интеграции, консалтинга и внедрения комплексных решений по защите информации. Компания занимает лидирующие позиции в сфере дистрибьюции программных продуктов для защиты от вирусов, спама, сетевых атак и других угроз информационной безопасности.

«ДиалогНаука» является поставщиком программных решений от ряда ведущих российских и зарубежных компаний рынка информационной безопасности – «Доктор Веб», «Информзащита», «Инфотекс», «КриптоПро», НПП «Информационные технологии в бизнесе», «С-Терра СиЭсПи», «Яндекс», Acronis, Agnitum, Aladdin, ArcSight, Cisco Systems, IBM, Microsoft, Oracle, Portwise, Positive Technologies, SmartLine, Sophos, Stonesoft, Symantec, Trend Micro, Websense и других. Постоянно растущая партнерская сеть «ДиалогНауки» охватывает свыше 100 городов России и насчитывает более 400 компаний-партнеров.

«ДиалогНаука» является членом Ассоциации защиты информации (АЗИ), Ассоциации документальной электросвязи (АДЭ), Сообщества ABISS и Ассоциации предприятий компьютерных и информационных технологий (АП КИТ). Компания является сертифицированным партнером BSI Management Systems.

Система менеджмента качества компании «ДиалогНаука» сертифицирована на соответствие требованиям стандарта ISO 9001:2000.

Свою деятельность компания «ДиалогНаука» осуществляет на основании лицензий Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК), Федеральной службы безопасности (ФСБ) и Министерства обороны РФ.

Программами и услугами от «ДиалогНауки» пользуются тысячи корпоративных пользователей в России и других странах. В их числе крупные коммерческие компании и государственные структуры.

Миссия «ДиалогНауки» заключается в создании решений, оказании услуг и поставке продуктов, обеспечивающих защиту информации и безопасную работу с компьютерами и сетями.

Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.DialogNauka.ru

Ньюсмейкер: ДиалогНаука — 354 публикации
Сайт: www.dialognauka.ru
Замена замков в металлической двери срочно в Москве Окончание проекта или почему нужны резервуары Абсолют В Зеленограде сотрудники ГИБДД изъяли наркотики у водителя Чемпионат мира 2017 по европейским танцам среди профессионалов пройдет в Кремле 28 октября «АльфаСтрахование» и «АльфаСтрахование-Жизнь» заключили на ММВБ первые сделки 16 сентября в центре Эвентус состоится день открытых дверей. Вас ждут бесплатные мастер-классы! В «Мариэнерго» в первой половине года выполнили более 900 договоров на техприсоединение Mr. Coco: красивые и здоровые зубы – это просто! Фестиваль «Вегфест» Активисты Народного фронта оценили качество работы городской поликлиники №1 Мурманска